子供連れのラブホ🏩

回答50 + お礼6 HIT数 49563 あ+ あ-

2007/04/15 00:26(更新日時)

皆さんにお聞きしたいんですけど🙇
子供を連れてのラブホって、ダメなんですかね❓💧
もし、行った事ある方は、お話もお聞きしたいです😃
お願いします❗

タグ

No.346101 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ダメな所もあればOKな所もありますよ✨
あまり子連れで行くのはおススメ出来ませんが💦
過去に子連れで行った事何回かあるんですが大変でした😭

No.2

子供何歳ですか😲😲😲

No.3

>> 1 ダメな所もあればOKな所もありますよ✨ あまり子連れで行くのはおススメ出来ませんが💦 過去に子連れで行った事何回かあるんですが大変でした😭 レスありがとうございます❗
ダメなラブホもあるんですね💦
大変っていうのは、どのように大変だったのですか❓💦
よかったら、お話聞かせて下さい🙇

No.4

>> 2 子供何歳ですか😲😲😲 レスありがとうございます❗
子供は、二歳半です👶

No.5

二歳半なら大変じゃないですか😲
子ずれでラブホに行くって初めて聞きました😨
ビックリです😲😲😲😲
二歳半なら見られないようにきおつけて下さい😠子供はしゃべりだから、親のいない間にしゃべりますよ😱
うちの子の幼稚園の子は周りに話てました😁
パパとママが夜中にチンチン持ってたりパパがママの上にいたって😁迎えに行ったら親みんな知ってて爆笑😸
だから行くならきおつけて下さい

No.6

ぜんぜん問題ないですよ
何回も使いました
えっと見られるとかって心配してる人いましたが、旅行でホテルに宿泊よりラブホの方が予約いらないし安いから使うもんで考えつかなかった。

No.7

>> 5 二歳半なら大変じゃないですか😲 子ずれでラブホに行くって初めて聞きました😨 ビックリです😲😲😲😲 二歳半なら見られないようにきおつけて下さい… また来てくれて、ありがとうございます❗
うちの子供は、まだほとんど話せません😢
これって、遅すぎるんですかね❓😢
私の子供ではなくて、彼氏の子供なんですけどね💧
あと、あの子の前では、絶対エッチな事はしません❗
1年ぐらい前に、彼が子供のいる前で、胸を触ってきた事あったんですけど、その手をつねりました😁
ビジネスホテルより、ラブホの方が周りを気にしなくてもいいかな~とか思ったんですけど、やっぱりダメなんですかね❓💧

No.8

1です。私もちょうど主さんの子供と同じぐらいの時に連れてったんですが、寝てる時はいいけど寝るまでがめちゃくちゃ大変でした😱
ちょっと目を離した隙にラブホって飲み物とか、大人のおもちゃとか置いてありますよね☝ボタン押したら扉開くやつ!!あのボタンを何個も何個も押しちゃったり😨飲み物の方ならまだしも、大人のおもちゃの方を何個も😱気付いた時半分以上の扉が半開きで…帰りの精算が2万近くになった事もありました💧
連れて行くなら寝るまで目離さない事です💦

No.9

>> 6 ぜんぜん問題ないですよ 何回も使いました えっと見られるとかって心配してる人いましたが、旅行でホテルに宿泊よりラブホの方が予約いらないし安い… レスありがとうございます❗
何回もあるんですね😃
よかったです❗
行って、追い出されたら、どうしようかと思っていたので💦
安心しました🙇

No.10

>> 8 1です。私もちょうど主さんの子供と同じぐらいの時に連れてったんですが、寝てる時はいいけど寝るまでがめちゃくちゃ大変でした😱 ちょっと目を離し… また来てくれて、ありがとうございます❗
うちの子も、ボタンとか好きみたいで、いろんなとこで、押してみたりしています💦
それは、気をつけなきゃいけないですね💦💦😭
うちの子って言っても、まだ結婚していないので、私の子供ではなく、彼の子供ですが💧
すごく助かるアドバイスありがとうございます❗🙇

No.11

彼と田舎の方に遊びに行き、ラブホに泊まった時、
普通に家族連れで入ってくのを見て😨😨ふたりでビックリしました。
2組位見ましたよ。

でも、たまたまかもしれないけど田舎の方のラブホは部屋もとにかく広いし豪華で、色々しかけも多いし、下手な旅館泊まるよりもお得感はありました😁
子どももお風呂広いし楽しめるかも…
でも…かわいい子どもを見たうちらは一気にムード吹き飛びまして😭、ふたりで大人しく寝ましたとさ…無駄にレインボースモークというボタンを押してしまいもくもくした中で咳込みながら寝ました…笑えない思い出。

No.12

気を悪くしたらすみません💦ラブホに行って子供がいたら嫌です😠あまり出くわす事はないかと思いますが、なんだか気まずい感じ🙈

No.13

昔うちの♨が壊れて子供(当時2歳)を連れて旦那と♨入りに行ったことあります💧ついでに泊まりました💤が、3人で寝るの狭いし疲れました😫
Hもしてません❗
子供は今16歳ですが泊まったこと覚えてますよ🙈その🏩は温泉わいてるから老夫婦や家族連れも見かけますし平日の昼間でも満室多いです💦
H目的じゃなかったらいいと思いますけど😭

No.15

以前ラブホの受付で働いていました。主さんは、主さんと彼氏さんと彼氏さんのお子さんで単に宿泊施設として利用するんですよね?全く問題はないですよ☺ラブホによっては家族連れの料金メニューもあるぐらいですから。ラブホに入る=必ずHするというふうにしか考えられないような人からは批判レスが入るかも知れませんが、ラブホは元々モーテルのカップル用です☺
モーテル=モーターホテル(車で部屋の近くまで行ける宿泊場)なので☺
ホテルによっては断られたり追加料金を取られますので、行こうと思うラブホが決まっているなら事前に電話で確認したほうがいいですよ☺ゴールデンウイークには家族連れで利用する人がけっこういますよ☺

No.17

⬆14さんへの意見です➰🙏

No.18

14へ。別にそんなの個人の自由じゃん。ヤルだけの為に行くわけじゃないと思うし。

No.19

でも泊まるだけだったら別にラブホじゃなくていいじゃん😁
個人の自由って14さんの意見も個人の自由では??

人によってはHするホテルに子連れって💦何😱って思う人いますし

No.20

でも別室の声が聞こえる時があったから あまり良くない気が・・。

No.21

ラブホに子供連れてくとか驚いたけど…子供をほったらかしにして行くわけにもいかないし…色んな意見出ても仕方ないですね。

No.22

人目気にして入るより普通のホテル利用した方が無難じゃない?

子連れでホテル
常識ないと思うよ
みんな利用してるから大丈夫とかより
一般的にラブホは
セックスするカップルが
殆んどだよね

普通のホテルを利用しないのは何でだろ?
値段てきに探せば安い所はいくらでもあると思うけど…

No.23

普通のホテルでも2歳なら子供料金か良い旅館なら無料ですよ。

ラブホではできれば小さい子供は見たくない…かな…😁
なんか欲望の舘ってイメージがやはりあるし

No.24

海水浴の時に使った事ありますよ😊
そこ、海水浴場の目の前なんで⭐高い駐車場代払って海水浴場の高い海の家利用する位ならラブホ利用しちゃえ‼⭐ってのりで😸💦
海水浴終わってから部屋に戻ってシャワー入って昼寝してゆっくり帰って来れたから子供にも負担かからなかったみたいだし使って良かった💕って私も旦那も満足でした☺
ラブホって言えば聞えは悪いですが、そのホテルは多目的ホテルって小さく書いてある所だったので家族連れは結構いましたよ☝

No.25

いいんじゃないですか😃 今のラブホはシングルやパーティルームなんかあって利用できますもんね✨
私の友達一家はよく小学生の時ラブホに泊まってたって聞きましたよ😃

No.26

こんな言い方よくないかもしれないけど…
主さん自身の子供でも連れて行こうとか考えますか?
ラヴホテル=ヤル
という感覚は普通だと思います。そんな中に子供連れて入るひと見たらやっぱり「非常識」って思います。見る人には、どのような理由で利用するのかわからないので、「子連れでラヴホ来てまでやりたいなんて、おかしいんじゃない?」って思います。

No.27

スレ見て驚きましたが、普通に利用するって人がいることにもっと驚きました…。(中傷してるわけじゃありませんよ)

でも非常識だって考える人、やっぱり多いと思いますよ(^_^;)
ラブホ入って子供いたら、大抵の人はびっくりしますよ。
まあ、ホテル側で許可してるなら文句も何も言えませんが、私が親の立場だったら…絶対ラブホには子供連れていきませんね(^_^;)

No.28

でもこどもを家に置き去りにするよりは良いと思う。見てくれる人だっていないかもしれないし。

No.29

観光先で日帰りのつもりが、夜景やお祭りを見たくてホテルや旅館に電話したら一杯で、ラブホを利用しました。
子供がいるから、受け付けの方が気を使ってくれて、コップとか部屋もなるべく離れを用意してくれました😊
後は入り口が最初から部屋ごと分かれていたホテル(普通の戸別の家に入っていく感じのホテル❤説明が難しい😥)?は誰にも合わず入れました😊

No.30

最近は介護で利用する方もいるみたいですよ。車でのりつけられるし家の狭いお風呂よりゆったりできるし周りに気兼しなくていいし平日のフリータイムならサービス頼むよりいいと考える人が増えているみたいです。

時代も変わったな~

No.31

多いとかいっても常識的な人から見たらやっぱり非常識な少数派ですよ…💧みんなやってるからいいとかじゃなくて…💧子供の事ちゃんと考えて~😱今時の親!金もったいないとか探すのめんどくさいとか言ってないで…💧主さんも多いとか聞いて感覚麻痺しちゃだめっ😭

No.32

最近のラブホって、多様化してますよね😃

プールとかカラオケとか付けて家族向けになっていたり😁
ブティックホテルなんて名前も変わったりして🏩

ホテルの雰囲気にもよりますがアリだと思いますよ✨

No.33

最近の若い親は羞恥心も常識もないですよね まわりがどう思うか考えてほしい。普通にラブホ行って子供に出くわしたらなんかこっちがいけないことしてるみたいでせっかくの雰囲気が冷める! 子供が嫌いなのもあるけどお願いだから子供連れてこないで!

No.34

家族連れOKのラブホに泊まるといいですよ☺そうすればそれはホテル側が認めているわけですので非常識ではありませんよね☺
ラブホはほとんどが防音ですし、隣りの部屋の声が聞こえる心配も少ないです。
あとは主さんが皆さんの意見を参考にして決めればいいですよ👍

No.35

最近は 普通のホテル🏨
感覚で 泊まる旅行客が増えてるらしいですよ💨その方が安い💰とかで……
私はまだ見かけた事ないですが(^^;)

No.36

私はケジメがなくて嫌ですね。昨日子連れでラブホテルへ行ったよ~とは誰にも言えませんね。子連れに出くわしたら常識を疑いますね。隠しカメラなんかあったらネットで流れるかもだし。でも主さんがいいならいいのでは?

No.37

うちの方のラブホはエステが付いていて(無料)予約して女友達で行きますよ😃
カラオケして、サウナ入って、エステしてもらって、ランチ(食事もうまい❗)食べて、めっちゃいいので、行きますよ😃

家族でも利用していいんですよ~😃

おっきい♨に泡いっぱいにしてつかりながら、女同士、彼氏の悪口を言う❗❗
ストレス発散です✌

No.38

私は地方に行った時、まだ赤ちゃんだった息子を連れて行きました😊3歳以上ならやめた方がイイと思いますよ😉色々ありますから😁🏩

No.39

いろんなホテルがあるんだから
常識・非常識ってあんまり関係ないと思うけどな…😥
ホテル側が認めてるならいいってことなんだから、あとは主さん次第じゃないですか❓

No.40

いくら小さくても、教育に良くはない気がする。
私なら、多少お金かかってもいいから普通のホテルにしますね。ラブホ行かなきゃ予算がやばい旅行なら、プランを考え直します。
でも行った人には行った人の考えがあると思うので、否定はしませんが。

No.41

それぞれの考え方があって面白いですね。
世の中的にも変わってきてるから、子連れもOKなんでしょうけど…
教育上よくない気がします。
幼くても理解力や記憶力はあります。例えば幼稚園に行きだして、他の大人のいるまえで『あそこに行ったことあるよ』と言い出したら、周りからどんな目で見られるのでしょうか…。

No.42

カップルでsexしに行っても、子供連れで宿泊だけに利用しても(主さんは今回宿泊する場合はH抜きでと書いてますので)それは個人の自由だと思いますよ。別の部屋の声が聞こえるとか教育上良くないとかと言う意見はありますが、夫婦で自宅で二人目や三人目の子供を作るのは当たり前なんだし、それを子供が目にしたり聞いたりすることもあるのだから…
ホテル側が認めていれば、そのホテルでは非常識ではないんだし、ラブホで子供を見掛けるのが嫌な人は家族連れ禁止のラブホに行けばいいと思います。
家族連れOKのラブホで子供をみかけ、それを嫌だと感じるのは自由ですが、ここにそれを書くのは勝手過ぎますね。
ホテルが認めてるならそのラブホ=sexする為だけの場所ではないということですよね。

No.43

ホテルの規定がどうこうとか、合理性経済性ばかり追求して、ラブホテルやそれを兼ねているホテルに親が子供を連れ込むなんて、やめましょうよ~。もっと子供をまともな環境で育てるというモラルを全ての親は持って欲しいな~

No.44

やめたほうがいいと思いますよ。
私が、あなたの子供なら絶対覚えてるし嫌です。
2歳のこどもでも記憶はありますよ。
大人が思ってる以上に子供は敏感です。

No.45

ラブホじゃなきゃダメなの?
うちは1才半の子供がいて、旦那に何度かラブホに子連れでお泊まりしに行こうよって誘われたけど、そういうとこに子供を連れて行く事自体嫌だし、お風呂とか部屋の掃除とかちゃんとしてるのか疑問で😥 もし子供に変な病気が移ったらどうしようって怖くて、1度も行った事ないです。

No.46

ビルタイプのボタン押して入って行くようなラブホだったら、やめた方がいいと思うけど、家タイプのラブホなら大丈夫じゃないかなぁと思います。

なんか、レス全部読んでたら 居酒屋に子連れで行くか…っていう質問のレス内容と似てて、ちょっと面白かったです。

No.47

⬆私も思いました💦

結局親の判断に任せる
ですが、居酒屋にせよラブホにせよ商売上手いですよね😁
需要と供給があるから商売が成り立ちますが、余計にモラルの低下と言われているのもありますよね😢

No.48

ダメじゃないよ??😃

No.49

ラブホ=家族
で泊まるのが当たり前だったんですよね😊

ラブホ=カップルに変わったのは、そんな前じゃなかった気が…💦

No.50

私、小さい時に夜たま②起きた時、親の見た事ありますょ😱ショックすぎて未だに鮮明に覚えてます…(泣)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧