投稿主♂です。マッチングアプリでシングルマザーが結構いて、その中でこんな可愛いの…
投稿主♂です。マッチングアプリでシングルマザーが結構いて、その中でこんな可愛いのになんで男と別れたのかふと気になりここで質問させていただきました。女が振ったのか男が振ったのかわかりませんが…可愛いうえにグラマーなシンママまでいて不思議です。
このモヤっとした気持ちをスッキリさせてくださる方達のコメントをお待ちしてます!よろしくお願いします。
No.3462477 2022/01/26 20:54(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
美人だから、ひくてあまたで、バツありでも再婚出来ると思ってるから、マッチングアプリにもいるんですよ。多分ら在籍期間は短いと思います。簡単に次見つけて、居なくなってるだろうから。
ブスな女性は、結婚出来たら簡単に離婚しません。美人と違って、離婚したら後がないと分かってるから。
身の程知らずが売れ残る。
過去にさくらの仕事をしてました。
何人もの人になりすまして携帯を駆使してましたよ。
10代から欲求不満既婚者、シングルでスタイル良い女になりすまし、マニュアル通りにやりとりしてました。
こんな仕事もあるんですよね。
また写真は加工でこの世にいない人にしてます。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧