真剣に相手を探しています。37歳 女性 既婚者ですが子供はいません。発達障害と総…
真剣に相手を探しています。37歳 女性 既婚者ですが子供はいません。発達障害と総合失調症を患っており人とのコミュニケーションが凄く苦手です。なので今まで普通に働いてきましたが人間関係の事や簡単な仕事が出来ないなどでどの仕事も1年も続かなかったです。因みに今の夫とは12歳年が離れているので正直もし先に夫が亡くなったらこれから先老後自分一人だけでどう生きていったらいいのか分かりません。病気の事もあるせいで旦那の家族とは上手くいかず疎遠であんまりお付き合いはありません。なので近くに頼れる人が誰一人いないので老後はこのまま寂しく孤独死するしかないのでしょうか?因みに私は東京出身ですが今の夫と結婚してから福島県いわき市に引っ越して来ました。なので一人ぼっちになる前に車での練炭自殺をしようと思っています。誰か一緒に死んでくれる人はいないでしょうか?正直日中家にいる事が多くそればかり考えてしまいます。
電話ゼロハチゼロロクナナゴイチゼロゴゴです。出来たら相手方の連絡先も教えて頂きたけたら助かります。申し訳ありませんが非通知などはご遠慮願います。
新しい回答の受付は終了しました
一緒に死にましょうか?何て言う奴おらんで?おふざけの奴ならおると思うけど
病院とか実家に行けば?
とにかく自殺なんて考えたらアカンで、あとこのスレ今すぐ消した方がええよ
電話番号なんてのせたらアカンことくらいわかるやろ?特にこういう匿名掲示板で
先の事は誰にも分かりません
もしかしたら旦那さんより主さんの方が先に逝ってしまうかも知れませんよ
それより一緒に死んでもらう人を本気で探しているなんて正気じゃないですよ
まずはご自身のメンタルを治す事が先決じゃありませんか?
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…24レス 431HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 249HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…10レス 175HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…15レス 212HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…29レス 415HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 149HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧