(スマホ操作)auスマホです。「ツール」の出し方教えて下さい 自分、スマホ…

回答0 + お礼2 HIT数 311 あ+ あ-

2022/01/27 23:43(更新日時)

(スマホ操作)auスマホです。「ツール」の出し方教えて下さい

自分、スマホに2020年から替えたばかり。

新型スマホです。

そのスマホは
2年ちょいしかしたことなく、それまでガラケーとpcだけしかしたことありません。
タブレットと。

スマホに相性が有りません。
ぜんぜん ミクルの投稿とLINE以外 使いこなせてない。

すぐに忘れたりメモをしたり聞いたりしててもです。

相性がないのでしょうか?

「ツール」ってのが出せないと色々設定とかが出来なくなり これは流石に困りました。

泣きました。

自分のミスで色々と消してしまったり、

慌ててしまったりで パソコン タブレット ガラケーではそうならないけど、

スマホだと最初から嫌いでスマホになるなら携帯を解約をしてpC一本 タブレットはいいけど、と思い込むからかもしれないが、スマホを何度も壊してしまい、

スマホできないので、笑われます。

どうしてたぶれっと PC ガラケーはいいのに 平気なのに

スマホになると(自分のことなのによくわからなくて)苦戦をして泣くまでになるのかな。

スマホを一杯壊した

No.3463299 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

スマホ講習を受けた 社員研修でも 派遣元の営業のお計らいで気遣いから

それなのに必ず教えてくれる人や友達やできる人 PCより人気のあるソフト?
なのに。教われなくて泣いてしまい 怒ってすぐに辞めてはまた反省をして
受けて、、の繰り返し。

俺 スマホも(免許返納のスレ・職場いじめのスレ(派遣同士23歳の女の子いじめてしまうんだ俺。自分の昔に投影をしてね。)

だって建てたと昨日か何か ミクルに。)

する資格がないのだろうね。説明書とか人に聞いて何説明を誰にさせてしまっても

怒らせてしまいます。 ASDやADHD以外の病気にもなっているのかもしれない。

学校でもそうでした。。。皆に同情 可哀相だ 頭とか肥満体 (180あるが)

って言われてしまう程度のいじめられっ子です。俺。

自分が悪くて よくいじめられてて 優しい人や普通の人

苛め子じゃない者 やいじめられたり発達や容姿の良くないスクールカーストの子にまで
自分となるとだましたり 強く出られたり 言いたい放題 大人しいと思われてされたっけ。

それでも誰にでもC君の頭の問題でしょう!
あなたがよくないよ。あなたが一番可愛くないとか
もう兎に角スマホ関係がないけど なんでもかんでも 自分って可愛がられないなと思って

こっちも似た様なイラつくのを見ていじめてしまう。

スマホと免許のせいじゃなく基からこういうやなやつなんたよ 俺。

辞めてばかりいる。なんにもない俺。普通の子になりたかった。

スマホを見ても車を見ても もう嫉妬に明け狂う 2年は少なくとも。

すぐムキになる俺 情けない。普段大人しい方なんだけど。

No.2

こんな簡単なこともできないでいい大人がいつでもちょっと分らないと過去のいじめ等が足かせで人に上手に聞くこともできず ただ 人騒がせ 話を聞いていないとか

PCでも画面や文章をよく見てくれよ。

って感じ 耳が悪いのかと言われる。

スマホと車は結局単なる切欠だと思ってても、

それでおかしくなる物 距離を取れ 辞めろ 解約 (実際しようかと思う。

千葉の田舎に引っ越しもしたいと思う 免許なくてもいい 電車がある。

でも都会でもない 普通の房総半島 永田駅から鵜原駅の範囲にしたい。)

口々に精神科のドクター 友達 家族 みんなに言われる。

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧