今日一時停止の標識がある場所で一時停止したら、後続車にクラクション鳴らされた。 …
今日一時停止の標識がある場所で一時停止したら、後続車にクラクション鳴らされた。
時間かかりすぎとかもなく普通の一時停止だったのに。死ぬほど腹たちますわ
No.3465939 2022/01/31 17:34(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
一般論として危険がないか安全確認のために一時停止している。そこに危険だよとクラクションを鳴らす意味は?主さんの車の上に街路樹や電柱が倒れてきた?散弾銃を持った危ない奴が後ろから主さんの車を襲おうとしてる?ドラマか?てのはさておいて、見落とした気づかない危険があると思いさらに安全確認のために停止時間が長くなる。鳴らした人はそれは承知の上?だとは思えないな。
うちの旦那警察官です😊✊
こういう輩は容赦しないです。
職場の仲間からも取り締まりの鬼と言われてると。その人間はそうした嫌がらせを日常的に繰り返してるのでしょう。やる事が陰険で低脳です必ず今後バチが当たりますよ😊👍人に嫌がらせする荒んだ心を持つ人間には関わり合いたくないですが向こうから来るから嫌気さしますね。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧