vioの脱毛についてです。不快になる方は控えてください。 男性の方はご自身の意…
vioの脱毛についてです。不快になる方は控えてください。
男性の方はご自身の意見、女性の方はご自身の経験で回答お願いします。できるだけ多くの皆さんから回答いただきたいです!
エッチをする時、男性は女性のvioの毛についてどう思いますか?私は、剛毛で悩んでいます。vラインだけでなく、i,oラインもびっしりです。ネットのなどを見ると、脱毛した方がいいのかなと思うのですが、事情によりなかなか難しい状況にあります。
気になるのか、やはり脱毛をした方がいいのか、気にしなくていいのか…。皆様のご意見お待ちしています!!
新しい回答の受付は終了しました
30女です。
vはともかく、i・oビッシリだと気になりますよね。私もそうで、脱毛サロンへ行きましたよ。
ただ途中で通うのが難しくなってしまいやめました。
無いと見た目通りスッキリして楽でした!
もし永久脱毛されるのでしたら、サロンより医療脱毛にしてください。お金の無駄になります(涙
スポーツをしていて、ロッカーでの着替えやシャワーが多いのでVIOつるつるてんにしています。
お風呂屋などで二度見される事もありますが気にしていません。
なかなか快適ですよ。すっきり
完全に抜かなくても、医療レーザーなどで数回処理するだけでもかなり減ります。
介護される側になったらさらに快適かな。
◯◯コを拭き取るのがとても楽ちんです。
男です!
私個人の意見としては、私は剛毛が好きなので、VIOは全く気になりませんし、むしろびっしりの方がいいです笑
でも、女性としては気になると思いますので、悩んでるのであればある程度でも脱毛されたらいいのではないかと思います。
まずは自分自身がどうしたいのか?ですよ。
自分の事を他人に指図されて決め無くても良いと思うのです。
俺は高3から自分の陰毛に激しい嫌悪感を持つようになって、以来剃り続け、数年前から1万円以下になったIPL光脱毛器で下半身を完全にツルツルにしています。
他人がどう思うかなんて自分には関係ない。
自分のムダ毛の問題なのですから。
光脱毛器では、月一程度の照射で完全無毛を維持できますし、むしろ何のために生やすのだろう?と疑問に思えてきますよ。
やってみて思い直す事もあるかと思うので、机上の話ではなく実際にお試しになる事も考えてみては?
温泉でも銭湯でも意外に何ともないですよ?
俺は友人にも見せていますしね。
男性です。私の妻はVを少し残して、IとOは剃毛してツルツルです。私が剃ってあげてます。全部無くすのはいやみたいなので残して、月に2回くらい寝室とかバスルームで剃ってあげます。実は私も同じように前を少し残してIとOは無毛です。妻に剃ってもらってます。妻も喜んでます。剃毛の後に妻とエッチするのが興奮して感じるみたいです。互いにモロに見えて興奮しますよ。舐めるときも、まんこに毛が無いから舐めやすいのと、アナルにも毛がないから舐めてあげると凄く感じやすくなります。二人でエッチ動画とか見るのですが、男も女も脱毛してるのを見ると凄くエロく感じますね。
女性です。
私も主さまと同じくびっしりでしたが
医療脱毛でIOはツルツル、vは形を整えて残しました。
まず、清潔で気持ちがいいです。
彼氏はエロくなったし、より密着感があっていいと喜んでます。
ちなみにもしやるなら、脱毛サロンじゃなくて医療脱毛をおすすめします。
vIOは剛毛なので、脱毛サロンに10回通ってもびくともしませんでした。
最初から医療脱毛にしとけばよかったと
後悔してます。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…16レス 567HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 457HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 246HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 196HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…12レス 338HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 207HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧