容姿 実際仕事をしたりなどおねがいなどをしてパキパキしない 言葉使い…
容姿
実際仕事をしたりなどおねがいなどをしてパキパキしない
言葉使い気をつけてても 気付いてない 叱責やいじめも両方なんでもかんでも分らなそうに聞かないけど ある時期暴れて取り返しが付かない
すぐに絶縁になったりする人って
ASDとか言い方が嫌とかHSP おとや チクチクの素材など触感に過敏とか
あんまりやる気がないとか やることなすことそれで集中ができず遅くなり
仕事とかで軽く見られちゃったり友達が出来ず 仲間割れとなったり
短期で突き放されたりいきなり絶交とかいじめられてしまったり怒られ役(いじられキャラって感じじゃなく明らかないじめを受けたり後誤解や嫉妬まで。悪気なくても立たされ坊主や怒られて身に覚えのない事で責められる。)
こういう人昔からちょっと容姿も頼りなくて?
明らかなメンヘラデ
ブスまたは弱そうな覇気や元気のない 知的を思わせるようなだらしのないあたまわるそうな風貌でいじめちゃいたくなる イラつく 言いたくなる人って居るでしょう?
何の病気 どういう環境やいじめで育ち
そういう人のどこが良くないか 羅列をしてください。
当事者ですので参考にしたいのです!!
新しい回答の受付は終了しました
釣りかな?
当事者が周囲を困惑させる点も多いですが、周囲にも問題な点があります。
どちらも挙げたらキリがないです。
発達障害・学習障害・精神障害・身体障害…何が悪いと言うよりは、マイノリティだから世のシステムや規範に適合しにくい。
それが軋轢を生んでしまうというだけだと思います。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧