ネット上で知り合った人がいるんですけど、 モテるけど、めんどくさいかまってちゃ…

回答5 + お礼5 HIT数 304 あ+ あ-

2022/02/04 02:26(更新日時)

ネット上で知り合った人がいるんですけど、
モテるけど、めんどくさいかまってちゃん系な性格の人っていますか?
ほんとにモテてるのかは分かりませんが、
クズなのか見極めたいんですけど、
モテる人って女の子の扱いに慣れてたりする人多いと思うので、わざわざそんなめんどくさい感じにならないと思うんですけど、
例えば、すぐ拗ねたり、簡単にいうと子供っぽい感じです幼稚な感じです。
難しいと思いますが。
ごちゃごちゃですみません

No.3468366 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

馬鹿な女の子にはモテるんじゃないですか?

No.2

だめんず

ですな。

No.3

そんな人相手にするだけ無駄

No.4

少なくとも私の知り合いでモテてた男性達は、振られた側のフリ、モテてないフリ、複数から言われてるのバレたらいけないので、とにかく モテてないふりを頑張ってましたが、扱いでバレバレでした。

まず、その人はモテてないですわ。

No.5

>> 3 そんな人相手にするだけ無駄 回答ありがとうございます
私はめんどくさいとかそういう風に思ったことないんですが、どちらかと言うと私もめんどくさい女なので💦
周りがめんどくさいとか言っていたので聞いてみました。

No.6

>> 2 だめんず ですな。 めんどくさいからでしょうか?
モテる人ってクズな人が多いイメージがあって、女の子にそんなめんどくさいところ見せるのかなって思ってしまって
私はめんどくさいと思ったことはないんですが、

No.7

>> 1 馬鹿な女の子にはモテるんじゃないですか? なるほどありがとうございました

No.8

>> 4 少なくとも私の知り合いでモテてた男性達は、振られた側のフリ、モテてないフリ、複数から言われてるのバレたらいけないので、とにかく モテてないふ… 回答ありがとうございます
モテないですか。
めんどくさいから女の子にもあまり慣れてないってことですかね?恋愛下手なんですかね。

No.9

自分でモテるとか言ってるのなら9割方は残念と思っていいと思います。

No.10

>> 9 なるほどありがとうございます

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧