旦那43、私36です。旦那とはレス状態で、パートも人間関係でストレスをためている…

回答6 + お礼5 HIT数 610 あ+ あ-

2022/02/05 20:35(更新日時)

旦那43、私36です。旦那とはレス状態で、パートも人間関係でストレスをためているためか、旦那としたいとか、自慰もほぼしなくなり、これって年齢のせい?環境のせい?
アパート暮らしで部屋がなく、隣で中学生の子供が寝ているためか、旦那は構わずしたいそうですが私が無理です。起きたら嫌だし、気分が薄れます。そうした生活が続いたため、したいと思わなくなってしまいました。

22/02/04 08:10 追記
大家族をもつ夫婦はいつしているんですか?子供がそばにいても構わずしているんでしょうか?

No.3468442 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.10 2022-02-05 06:46
たけざわ ( I19UCd )

削除投票

しっかり旦那さんと今後どうするか話し合った方がいいと思います。旦那さんはすてきな方なのでしょうが、レスからシビアな問題に発展することはよくあることなので、心配してしまいます。

No.3 2022-02-04 09:16
匿名さん3 ( )

削除投票

子供が大きくなってからしてないです。
人によってはホテルへいってしているようですね
子供が親の行為を見てしまうとダメージ大きいので、配慮が必要だと思います

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

お悩みの部分はどこですか?

No.2

ラブホいけよ、2時間で3000円だろ、車のなかでもやれるし!!
なんなら山奥でも野外やってくればいい、場所はどこでもやれるぞ。

さて今日も自家発電5回ほど抜きますか、医療従事者なのでね、
風俗通いしたいけどコロナなので我慢しています、やれやれ。

No.3

子供が大きくなってからしてないです。
人によってはホテルへいってしているようですね
子供が親の行為を見てしまうとダメージ大きいので、配慮が必要だと思います

No.4

>> 1 お悩みの部分はどこですか? レスが続いて、したいと思わなくなった話です。年齢にしてはまだまだいける感じもしますが、ストレスが原因で性欲なくなるとも言いますか?

No.5

>> 2 ラブホいけよ、2時間で3000円だろ、車のなかでもやれるし!! なんなら山奥でも野外やってくればいい、場所はどこでもやれるぞ。 … 旦那がホテルは気が乗らないみたいです。車とかどこでもできるなんて私達は無理ですね。

No.6

>> 3 子供が大きくなってからしてないです。 人によってはホテルへいってしているようですね 子供が親の行為を見てしまうとダメージ大きいので、配慮… やっぱりそうなりますよね。子供が大きくなってできなくなりますよね。しないと性欲もなくなってきました。

No.7

旦那の風俗通いや浮気は許容できますか?

No.8

>> 7 それは許せないないです。当たり前じゃないですか?レスだから浮気されるとでも?上品な女性が好きなので風俗は論外だし、浮気は相手がいればするけど今のところいないので。都会だったら可愛い子いっぱいますが、ここは田舎だからなぁ。

No.9

主さんも御主人も若い若い。。。
問題はお互いに何時でも出来る関係だけど物理的に子供の
寝てる近くでは、、という躊躇もあり、もしものアクシデント
は気になりますよね~

もし時間的にも余裕があるようなら御主人と二人でデートする
のは如何?
夫婦だし精神面はとっても大事でしょ?
手を繋いでとはいかないまでも映画とかドライブデートとか、
楽しみ方は工夫で。
その上でホテルでってなればそれは憚る事なくですよね!

御主人様は申し訳ないけど奥様若いのに放置しててやや無関心
ですかね~
ケースバイケースですが主さん御夫婦の年代ならば1週間に
1回位は最低ありそうだけど。
勿体ないなぁ~

No.10

しっかり旦那さんと今後どうするか話し合った方がいいと思います。旦那さんはすてきな方なのでしょうが、レスからシビアな問題に発展することはよくあることなので、心配してしまいます。

No.11

>> 9 主さんも御主人も若い若い。。。 問題はお互いに何時でも出来る関係だけど物理的に子供の 寝てる近くでは、、という躊躇もあり、もしものアクシ… 2人で散歩したり買い物行ったり出かけますよ。家に帰れば子供いるし、部活や塾あるので実家に預けることもできないしなかなか時間がとれないです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧