1度無理になったら本当に無理なタイプで私は会社の工場長が苦手です。 何をされて…
1度無理になったら本当に無理なタイプで私は会社の工場長が苦手です。
何をされても、話していても不快感があります。
私の会社は同じ敷地内に事務所が2箇所あります。さっきヤマトの集荷の連絡をしましたが、もう1箇所の事務所にヤマトが居たみたいで(帰りましたが)それを見た工場長があれ?さっき向こうにヤマト来てたよ。あれ?( ゚д゚)ハッ!ってにやにやしながら言ってくるので腹が立ちます。
ヤマトの集荷を呼ぶのは滅多に無いので向こうから来てるよと連絡もいちいちありません。
あれ?笑どうする?笑とかにやにやしながら言われましたけど、どうするって言われても来てること知らなかったし集荷のお願いしたし。ってだけです。
あまり話したくないので、そーなんですね。って返してまた昼から来るのかな?って言われたので集荷は呼んだんで来てくれるとは思いますとだけ返しました。
何をそんなにやにやする事あるんですかね。
バカにされてるみたいで本当に嫌。
No.3468493 2022/02/04 10:25(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
極力関わらないようにすることですね。
その人の顔すら直視しないとか。
俺も工場勤務ですが、人を小馬鹿にしたような言い方しかしない、下らない工場長にはあまり近づかないようにしていますよ。
めんどくさいこと、この上ないので。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧