悲しいし悔しいです。 今日テストが返されました。 みんな何点か見せあって…
悲しいし悔しいです。
今日テストが返されました。
みんな何点か見せあってましたが、私は別に点数よくなかったので引き出しにしまいました。
配布物があったので前で配っていると、全然仲良くない女が私の引き出しからテスト用紙をとって、点数を大声で叫びだしました。
〇〇点だ~!〇〇点〜!
みたいな感じです。
皆ほぼ自分の席にいて、私は配布物を配ってる最中で前にいたので目立って恥ずかしかったです。あと、すごく悔しかった。
どうかこのイライラを沈めてください。悲しいです。
No.3469734 2022/02/06 01:05(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
その女恥ずかし!性格悪!
誰でも悪い点取ったことあるし、皆その女に対して悪印象持つでしょうね。(自分がされたら嫌だから)その女の奇行に嫌悪感持つのに忙しくて主さんの点数のほうは聞き流しますよ(自分に関係ないから)
すごくガキだなーと思いました、その女。
今は子供だからそういうのがかっこいいと思ってるのかもしれないけど、すごく痛々しいですね。
大人になったら絶対周りとトラブル起こす厄介女になるタイプなので(その性格だと今もトラブル起こしてそうですがw)今のうちから距離取った方が良いって知れてラッキーと思いましょう!
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧