ニンテンドースイッチ有機ELかプレステ5を将来的に買いたいと思っているのですが、…
ニンテンドースイッチ有機ELかプレステ5を将来的に買いたいと思っているのですが、アップデートとかダウンロードコードやコンテンツを使用して楽しむにはパソコンは必須なのでしょうか?それともスマホさえあれば、アップデートやダウンロードコードやコンテンツが使用できるのでしょうか?一応僕の家にはWi-Fi(アマゾンのfire TVを見る為の)環境があるのですが、Wi-Fiだけでもゲーム機本体で設定してアップデートやダウンロードコード、ダウンロードコンテンツを楽しむ事は可能なのでしょうか?先程、自分でスマホでググッて調べてみたのですが、よく分からなくて‥。初歩的な質問で申し訳ありませんが、どなたか教えて頂けませんでしょうか?誰にも聞ける相手が居ないのでココで相談させて頂きました。どうか宜しくお願いします。
No.3471052 2022/02/07 22:22(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧