指を
彼氏とHの時、口の中に指を入れてきたりするのですがこれって普通のことなんでしょうか?口の中に指入れられたのが初めてだったので少し戸惑っちゃいまして…。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
そうなんですかー、ありがとうごさいます!ホッとしました☆でもその時は思わず声が出てしまいました(・・;)変に思われたかもしれないですけど…。とりあえず半信半疑で舐めたりしたんですけどぎこちなくてヘタだったかも↓↓
あれは何の意味があるんでしょうね❓でも意味なんかわからないままなのに、何故か指入れられると興奮しちゃいます☺💦征服されてるような気分になったり…不思議な感覚です💕
でも指入れてる男性の心理はどんなものなんでしょうね❓その指👆💋ペロペロ舐められたら男性も興奮するのかなぁ❓
うちの彼もたまにしてきます。エッチしないデートの時は指をあそこの代わりにフェラみたいに舐められる事で興奮するみたいですね。エッチ中は私を興奮させたいのかなぁ~💨手マンした後でその指を私の口に入れてきたりする💧ちょっとしょっぱかったりするのでクンニする彼が気の毒になり正直逆に私は興奮出来ませんが…😔
たぶん、フェラされてる感覚❓疑似フェラ❓になるからじゃないんですか😣💦
私ゎフェラする時と同じような感覚になるので特に入れられてるときだと余計感じちゃいます🙈💕照
入れてきてる以上相手のかたも唾液まみれになることくらい分かってると思うし、自分的にも、フェラ(❓)しながら入れられてる考えれば犯されてるような感覚になって燃えると思います💕
変なレスすいません💦
あたしはエロすぎ😥とか変態😜とかよく言われるけど…逆に何が悪い😁って感じで開き直ってるから、指入れられなくても自分でくわえにいったりもする⤴⤴
時々照れるのも、男の方は燃えるかもしれないけど、あたしの場合はあんまりずっと照れまくってると、イライラされる😔💦カラ大胆に行かなきゃ😣って思っちゃうけどな😊笑
新しい回答の受付は終了しました