セフレつくりたいかな
求められれば女としての意識はわくだろう。単なる感情のない現実逃避だ。もしかしたらきずつく。でも一瞬でも求められたなら自分の許せる人にならさびしくて仕方がありません。どうしてよりにもよりセックスなのか。誰かと繋がるのは言葉でもできるはず、だけどそれがうまくないから体のなんだよきっと
何やっても満たされないだめな自分、いつまで続くのかな?
セフレなんて作ったって…ね、彼がいた時の面影おってるだけなのかな…愛されたい普通に。読んでくれてありがとうございます。非難中傷はお願いだからやめてください。もうつかれました
新しい回答の受付は終了しました
主さんの気持ち わかります。 たぶんほとんどの人は じゃあ旦那と別れたらいいのに。って思うかも知れないけど……😢💦💦💦 主さんの気持ち わかります。 だけど たぶん セルフ作っても やっぱり 寂しいんじゃないかな?😭💦💦
気持ち分かりますよ
寂しくて温もりが欲しい時ってありますよね😔
私の場合後ひきづらなければ良いのに・・
情が入っちゃうから
しないようにしてますが、たまには良いんじゃないかなって思いますよ。独り身同士なら問題ないし、
失うものもあれば
得るものもあると思います。気持ちの部分で
私もそうです✋やっぱり彼氏に求められないともう好きじゃないんかなとか愛されてないとか思ってしまいます😢体でつなぎあったらすごく安心します。寂しくて寂しくて仕方ありません😢そういう時例え一度でも体を求められたらすごく安心します。ああ私まだ大丈夫って。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…18レス 272HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 239HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…10レス 156HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…14レス 156HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…19レス 211HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 138HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧