クンニをして翌日に喉に違和感を覚え病院に行きコロナを疑い検査を受けたところ陰性と…

回答5 + お礼0 HIT数 530 あ+ あ-

2022/02/10 00:48(更新日時)

クンニをして翌日に喉に違和感を覚え病院に行きコロナを疑い検査を受けたところ陰性との結果が出ました。しかしすぐに発熱がでてきました。性病に罹ってしまったのでしょうか?性病の場合すぐに症状は出ないですよね?

No.3472614 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

タイミング的に性病を疑いたいだろうけど、熱がでてきたなら、もう一度検査した方がいいんじゃない?
偽陰性の場合もあるからね

No.2

相手の女は検査したの?
その事伝えたの?

No.3

スレ主です。 相手の方には現状を伝えました。彼女の方は検査はまだしていません。

No.4

連日心配なさってるようですし、検査されてきたらどうでしょうか。
クラミジアの可能性もありますし、素人では答えられないと思います。
心因性でもありえますし普通に風邪や扁桃腺炎かもしれませんよ。

No.5

咽頭クラミジアとか淋病かな?
昔、私もなりましたよ。
カレシからキスでうつされました。
他の女からセックスしてもらってきたみたいで。
当時、私とはキスしかしてなかった。
その後、1週間くらいして体調が悪くなって扁桃腺腫れたり熱も出ました。
耳鼻科で咽頭クラミジア検査してもらったら、陽性でした。(ネットで検査キットは売ってます。)
治るのに抗生物質を3週間ほど飲みました。陰性になるまで、通常より治るのに時間がかかりました。早めの治療を。
お大事に。(〃_ _)

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧