人を殺したい高校生です そう思うようになったきっかけは過去のいじめです 僕を…
人を殺したい高校生です
そう思うようになったきっかけは過去のいじめです 僕をいじめた奴らは過去にいじめられた経験があったり、家庭環境に問題のある人ばかりでした。彼らはそのストレスを発散するために俺をいじめたと言うのです。また僕が性同一性障害があり周りの人とは違うというのもターゲットにされた原因だと思っています。
それに対して僕はどれだけいじめっ子に対する怒りを感じても、ずっと我慢してきました。
あいつらは自分のストレス発散のために人をいじめて、すっきりしたら何事もなかったかのように楽しくヘラヘラと生活してる
それなのにどうして僕は我慢して我慢して我慢してずっと苦しい思いをしなければならないのか
不平等だと感じました
僕だっていじめられたストレスを発散するために 誰かをいじめてやりたい
いっそ殺してしまいたい
同じ苦しみを味わって欲しい
そんな悪の感情で頭が一杯になります
僕はクズです。生きてる価値なんてありません
いっそ自分が死んでしまえば良い
そう思います
このやり場のない怒りや悲しみをどこにぶつければいいですか?
どうしたら楽になれますか?
僕は犯罪者になってしまうだろう
けど、誰も止めてはくれません
助けてなんてくれません
家族だって僕の事どうでもいいと思ってる
こんな事をネットの人に言っても
相手にされないでしょう
ただの自己満で書きました
良かったら回答して下さい
待ってます
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
私もいじめられたけど、自分はあいつらよりも絶対価値のある人間だと思うようにしてる。
だって私はあいつらと違って、自分のイライラを人にぶつけたり、いじめたりしないもん。
私って偉いなぁ。あいつらと違って強くて優しいなぁ。
主さんもきっと素晴らしい人だよ。
だからいじめっ子のようなアホで醜い奴らと同じレベルになっちゃだめ。
主さんはそいつらよりずっと正しい。
イライラを我慢できずに人にあたりちらして発散しようとする奴らは本当に幼稚。
我慢してきた主さんの方がよっぽど大人。
そいつらは自分自身を愛する価値はないが、主さんはもっともっと自分を愛していい人。
幼稚なアホ達のせいで悩み苦しんでないで、自分がどうしたら幸せになれるのか、自分は何に愛情を注ぎたいかを考えて生きて。
あなたにふさわしくない人間のことなんて考えなくていい。
諦めずに自分の幸せを追求していくと、あなたと気が合う、あなたにふさわしい人達と必ず縁ができますよ。諦めないで。
すべての回答
皆さん回答ありがとうございます!
あれからしっかりと自分と向き合った結果
人の道をはずれることなく、まともで幸せな人生を歩んでいこうと思いました
本当に感謝しています ありがとうございました!
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那がずっと同じ女と不倫(5年以上は確実)しているのですが 住宅ロー…9レス 263HIT 匿名さん
-
女性の友人と二人で泊りの旅行に行く女性の気持ちについて …16レス 259HIT 匿名さん
-
29のおっさんが25の若い子にアプローチするのイタいですか? ちなみ…20レス 249HIT 匿名さん
-
旦那は自分をイケメンと自覚してる。「なんで俺と結婚したの?」には顔がタ…7レス 193HIT 匿名さん
-
望んでいた二人目の出産なのに。 子どもが一人のときは、二人以上い…10レス 158HIT 匿名さん
-
学力の差がある彼女との今後の付き合い方について。 僕は大学四年生…9レス 149HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧