前のスレでも質問したのですがどうしても心配なので再び質問させていただきます。 …

回答3 + お礼2 HIT数 447 あ+ あ-

2022/02/15 17:42(更新日時)

前のスレでも質問したのですがどうしても心配なので再び質問させていただきます。
現在中学生なのですが、口内炎が5個もできていてなにかの病気になってるんじゃないかと不安で仕方ありません。
特に、ネットで調べたところ、白血病の初期症状だとあったので不安でたまりません。
最近食生活も悪く寝不足だったのと、風邪気味でさらに家系は口内炎ができやすいらしく、もし白血病やベーチェット病だったらどうしようと不安です。
たまに体も痛むのですが、それも関係あるのでしょうか。痛みは一瞬で特にここという場所はありません。もともと運動してなくて椅子に座りっぱなしなのでそれもあるのでしょうか。でもそれで足が痛くなることってありますかね…

22/02/15 17:42 追記
白血病の初期症状の一つで骨の痛みや関節痛とあるのですが、最近足が痛くなったりするので、それも含めて白血病っていう可能性はあるのでしょうか…
ずっと座りっぱなしで運動もしないので、それもあるんですかね…
痛みは基本的に一瞬で(もしくは数秒波打つ感じ)足や腕です。

No.3475627 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

家族に相談したり、1度病院に行ってみてはどうですか??

No.2

>> 1 相談したのですが、白血病ならもっと他にも症状が出ているはずだと言われ、とりあえずの軟膏を買ってもらいました。
トラフルというやつです。

No.3

おん!大丈夫やで!息苦しかったりしない?確か…風邪気味だったんだっけ?だったら免疫力落ちてなってるだけだと思うから安心し!

No.4

書くの忘れたっ!息苦しかったら、他の病気疑った方がいいけど、なかったら多分平気!二週間治んなかったら病院行きな!

No.5

>> 3 おん!大丈夫やで!息苦しかったりしない?確か…風邪気味だったんだっけ?だったら免疫力落ちてなってるだけだと思うから安心し! 息苦しいとかはないです!
ありがとうございます!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧