彼氏の本心が分かりません。最近、前々から考えていたことがどうにも我慢ならなくなっ…
彼氏の本心が分かりません。最近、前々から考えていたことがどうにも我慢ならなくなってきています。私と付き合ってからも彼はチャットアプリで女の子とやり取りをしていました。。初めは見逃してましたが限界になり、私が本気で別れる旨を言い問い詰めたら「本当にごめん。寂しくてやってた。もうやめるよ!」と言われやめたようですが、どうやら別のアプリで女の子と連絡を取り合っているみたいなのです。二人で過ごしている時も携帯をこまめにチェック。夜中、私は横で寝ていて彼氏が起きている時も誰かとやりとりしてました(←朝方、起きてすぐにライン画面をチェックしてたのでおそらく女の子だと思います)
一度許して、気にしないようにしてたけど・・やっぱり、疑いの目でしか見られないです。何かあるごとに、浮気してるんだなとすぐ疑ってしまうようになりました。
本人には言っていませんが、半年前くらいは体の関係を持ったこともあったようです(証拠を見ました)それからずっと、一人で悩んでいたら気が病んできてしまいました。そのせいで、彼氏に当たって少し喧嘩もしてしまいました。こんな自分がすごく嫌です。彼は、「そんな状態でも良いから一緒に居て欲しい、主がいないとだめだ」と言っています。愛情表現は変わらずにしてくれます。同棲もする予定です。でも昔の女関係が色々あるせいで、私は素直に気持ちを受け取れなくて素気ない態度をしてしまってます。私にかけてくれる言葉が全て嘘に聞こえるようになってしまいました。精神的に一杯一杯で、心が閉ざされかけている感じです。しばらく会うのはやめようと思います。
彼は本当はどう思ってるんでしょうか?
別に、浮気しているなら面倒なわたしと別れてそっちに行けばいいとさえ思ってしまいます。
やはりキープでしょうか。
これからどうしたらいいかわかりません。
文面がわかりづらく、すみません…。
新しい回答の受付は終了しました
わかっていると思うけど、色んな女の子と遊ぶのが楽しいみたいだし、実際浮気していると思います。
彼から見た主さんは、ごめんねと言っていれば別れず女遊びを受容するし、遊べる女の子が見つからなかった時の保険。
とりあえずこいつ横に置いとけば性処理には困らないだろうって事だと思います。
彼女という扱いをされていないのは事実。
キツい言い方をしてごめんね。
別のアプリでやり取りしてるってのは主さんが疑う心からの妄想?何を根拠に?それが真実なら問い詰めるかだけでしょう?
彼が悪いのだけど最早主さん自身の問題だからねぇ。許すと決めたのは自分自身であり上記が妄想なら理不尽かもだけど許して付き合い続けるのだから信じられなくても信じる努力をするしかないよね。信じられないのは当たり前だと思うけど許すってのはそういう事だと個人的には思うよ。
妄想なら彼がどうこうより信じる努力をして付き合い続けるかやっぱり疑ってばかりで今後良い関係を築いていけそうになく無理だから別れるどちらかの選択を自分で決めるしかないよね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…26レス 723HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…19レス 361HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 198HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 213HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…6レス 188HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…17レス 389HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧