プレゼントで悩んでいます! 彼氏ではないけれど両想いみたいな男性に誕生日プレゼ…

回答4 + お礼2 HIT数 330 あ+ あ-

2022/02/15 02:38(更新日時)

プレゼントで悩んでいます!
彼氏ではないけれど両想いみたいな男性に誕生日プレゼントを渡したいのですが、何をあげていいか分かりません。専門学校生なので文房具と思ったけどタブレットやパソコンだったら使わないかなとおもい、新聞配達をしているので手袋って思ったけど調べたら手袋つけないのがマナーとか作業しにくいとかあって微妙だなと思い、男性が水筒とかキーケースとか邪魔なのかよく使うかも分かりません。スタバのコーヒーとかお菓子とかもかわいいけどコーヒー紅茶炭酸が苦手で緑茶と和菓子が好きだそうです、、。よもぎ餅が好きと言っていたけれどなんだか暑中見舞いとかそう言う感じがして決められません(・・;)

みなさんなにか思いつくもの教えてください〜( ; ; )

No.3476567 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.3 2022-02-15 01:32
匿名さん3 ( )

削除投票

文房具は普通に使うと思うし、新聞配達してるなら耳当てとかニット帽とか防寒着役立つ。
水筒は使わない人はまったく使わないけど、キーケースはあったらうれしいかも。
財布も新しくなるのは縁起が良いから財布でもいい。
緑茶や和菓子が好きなら、普段は買わないちょっと高級なものとか、近場に売ってないお取り寄せで買えるものも嬉しいと思う。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

何がいいかさりげなく聞いてみたら?

No.2

>> 1 健康でいてくれればそれでいいよと言われました、、、、

No.3

文房具は普通に使うと思うし、新聞配達してるなら耳当てとかニット帽とか防寒着役立つ。
水筒は使わない人はまったく使わないけど、キーケースはあったらうれしいかも。
財布も新しくなるのは縁起が良いから財布でもいい。
緑茶や和菓子が好きなら、普段は買わないちょっと高級なものとか、近場に売ってないお取り寄せで買えるものも嬉しいと思う。

No.4

そうなんですか・・。

手作りのお菓子とかどうですか?

No.5

>> 4 お菓子を作るのは得意ですがコロナ禍ということを考えると今の時期に手作りをもらうのを嫌がる方もいるのかなと思い、、、、、、

No.6

マスク。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧