私が気にしすぎなのでしょうか?みなさんはどう思いますか?? 夫が長期出…

回答6 + お礼0 HIT数 580 あ+ あ-

2022/02/16 01:41(更新日時)

私が気にしすぎなのでしょうか?みなさんはどう思いますか??

夫が長期出張中で、マンスリーマンションに住んでおります。
そのマンスリーマンションには同時期に出張になった女性も住んでいるみたいです。
夫と私が連絡取り合ってる最中に(23時ごろ)出張女性から夫に「蓋があかない」とメールが来たようで私にメール文をスクショで送ってきました。
その後夫との連絡が少し途絶え、、、、といっても10分後くらいに連絡が返ってきたのですが、
どうやらその10分くらいの間に出張女性から電話がきて「蓋があかないからきて」と言われて開けてきたそうです。
夫は楽しそうに「蓋開けてきたけど中身ぶちまけちゃって掃除もしてきたよ」って言っていたのですが、私の心は「は?蓋??そんくらいネットで調べて自分で開けろ!わざわざ既婚者部屋に呼ぶって常識考えろよだし、行っちゃうのもおかしいだろ!ネット検索して方法教えてあげればよくね?」って出張女性と夫に引いてしまいました。

みなさんはどう思いますか?
いやーそんくらいいいじゃん!考えすぎ〜って思いますか?

ちなみに夫は30代前半で出張女性は50代です。

タグ

No.3477317 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

ダメだこりゃ、戻ったら要家族会議ですね!!

あの女と寝たのか?白黒つけな、離婚届けの前で吐け。

No.2

そのノリめんどくせーって思うけど、50代のおばちゃんにとっては旦那さんは小間使いのようなものだから旦那が何も言わない限り私なら何も言わない。
職場で仕事でやりにくくなったら困るから旦那さんも相手してるんだろうし。

No.3

私は嫌ですね。夫にそういうことを頼む女の人は。
でも頼まれたことにちゃんと応える旦那さんは素敵だと思いますよ。
さすがに電話も来てメールも来てだったから断れなかったんでしょうね。

No.4

それを嬉しそうに報告してくる旦那さんが、可愛らしいなと思いましたw

浮気の線は、全く無さそうですねw

No.5

50代でも小綺麗にした美人もいるから要注意だね

No.6

50代のおばちゃんにヤキモチ妬いても
しゃーないじゃん

なんもないでしょ

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました