セッション。2014年。ミュージック.ドラマ映画。この作品は、あまり【ネタバレし…

回答2 + お礼3 HIT数 276 あ+ あ-

2022/02/17 09:01(更新日時)

セッション。2014年。ミュージック.ドラマ映画。この作品は、あまり【ネタバレしないほうがよいので、軽くします】名門音楽学校に入学したニューマンは、伝説の教師と言われるフレッチャー(J・Kシモンズ)の指導を受ける事になる。フレッチャーは彼に容赦ない罵声を浴びせ、レッスンは狂気に満ちていく~~あとは映画を観てね。スゴい展開が待っているのだよ、感想お願いします、オススメですよ。J・Kシモンズは、大作に引っ張りだこになったね、ジャスティスリーグ、ターミネーター新起動、ラ・ラ・ランド、21ブリッジ他出演していて存在感あるね。

タグ

No.3477450 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

セッションの音楽も良いね、聴かせてくれる。劇場で鑑賞した時は、ドキドキしたね。監督の次の作品は、有名なミュージカル映画ラ・ラ・ランド。アカデミー賞作品賞を取れなかったのは残念だった。その後、゛ファーストマン゛を作る、アポロ11号の初月面着陸を描く映画、これも見ごたえあったね。

No.2

これは…

良かったです。名作。

No.3

>> 2 匿名さん2.さすがの鬼教師も~~認めた、すごかった!初めて鑑賞した時は、ドキドキ、やるなあと感じたですよ。

No.4

まったく知りませんでした。
今度観ますね🙄

No.5

>> 4 4さん、知らないとしたら、無の状態で観れますね、そのほうが、ドキドキして観れるので良いです。是非とも観てください。映画はスゴいですよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧