悩みというか疑問です 高校の時のクラスメイトでちょうど仲良くなり始めた…
悩みというか疑問です
高校の時のクラスメイトでちょうど仲良くなり始めた頃くらいに、あえて言わないけど問題起こして退学になった人が今、某雑誌のモデル?やってるみたいで
まだ私が大学2年生くらいの頃に、グラビアモデル?かなんかでSNSのニュースみたいなのに乗ってて、その時は「あ!○○ちゃんじゃん!」って1目見てあの子だ!って分かるくらいだったんだけど
あれから数年経ちましたが、今はファッション雑誌だからかなのか何なの「あれ?こんな顔だったっけ?」ってくらい顔が変わったような…
人の顔って数年で変わるものなのでしょうか?
言いたくないけど整形したのかな…
それともただ単純にそう見えるだけ?
タグ
No.3477684 2022/02/16 15:44(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
それなら多分、グラドルで多少稼いで、その資金で整形のタイプですかね。
十人十色色々、整形をする経緯はありますが、見た目を売る職業につくと自分のダメなところとかを気にしたり、誰かに見た目のことを言われたり、他の仲間に悪口を言われたりして、整形に走る子も多いみたいです。
ちなみにグラドルは胸を豊胸するイメージがありますが顔もいじりますよ。○野○奈さんとかそうですね。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧