彼氏とセックスしたいのですが、会うたびにセックスするのは良くないでしょうか? …
彼氏とセックスしたいのですが、会うたびにセックスするのは良くないでしょうか?
私は女にしては性欲が強い方で、今の彼氏ともたくさんセックスしています。
彼氏は男なので性欲も強く、それに体力があるので3時間で4回くらい出来ます。私はそれが大好きです。
楽しくセックスしていると思っていたのですが、
以下のようなことを言われました。
・浮気されたくない。自分とのセックスで満足していてほしい。
・俺と付き合ってるのは性欲処理のためじゃないよね?
・セックスが無いデートでも満足できる?
そして、よく下ネタで盛り上がるのですが、
○○ちゃんが楽しそうだからこういう話もするけど、別に俺はそういう話しなくても良い。とも言われました。
私はきちんと、セックスが無くても楽しいよと伝えています。
でも、会えばセックスがしたくなります。
セックスが無くても楽しいアピールをするために我慢するべきなのか、せっかく会ったときくらい、我慢せずにたくさんセックスするべきなのか、わかりません。
みなさんなら、どういう言動で彼に信用してもらいますか?
我慢するしかないのでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
お互いがしたいなら毎回でも良いと思いますよ
多目的トイレでしていて誰かに迷惑かけているなら話は別ですけどきちんとした場所でしているならば何の問題もありませんよね
好きだからしたいってのは男女共にいると思いますからその気持ちを言うしかないかな
あなたとだからしたいしあなたに抱かれたいって会ったら思ってしまうんだよね
って
性欲の度合いは人それぞれですからね
だけど俺も苦い思い出があります
昔会うたびに求められるから、性欲の塊かよ
俺はそんなしたくないんだよ!!
って言ってしまった過去があります
勿論そこからはギクシャクして別れる事になりました
当時の彼女を傷つけたと思うのでもう少し性欲強い人の事に理解示してあげれば良かったなと後悔しました
ただやはり性欲はお互い同じくらいじゃないと長くは一緒にいれませんね
女性と5人付き合ってきて、今が1番長く続いてるけど
お互いの性欲の強さが一致してますね。同棲して毎日してます。
我慢できるならそれでもいいと思いますが
浮気に走らないように気をつけてくださいね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
今月入社した新入社員のパートさんがもう既に4回お休みしています… …15レス 579HIT 匿名さん
-
親子ほど年が離れた上司(独身)と想い合っていると確信しました。 職場…9レス 239HIT 匿名さん ( 女性 )
-
「稼いでる額が違うのに生活費折半はおかしい」の意味がわからないんだけど…29レス 655HIT 匿名さん
-
彼氏が20:30スタートの飲み会にいきました。 12時には帰ってくる…8レス 176HIT 匿名さん
-
財布を出さない友達。 外国人の友人について、彼が帰国する時に私と…12レス 309HIT 匿名さん
-
絹豆腐と木綿豆腐、どちらが好きですか。私はたった今木綿派になりました。…11レス 179HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧