既婚です…ナンパしてきた子が気になってしまいました

回答1 + お礼1 HIT数 875 あ+ あ-

2005/11/20 22:27(更新日時)

その時はカラオケいって電話番号交換して…何の感情もなかったんですが一回電話が来て意識してしまいました…(>_<。それからは私の方が電話してしまうようになり…電話で過去の恋愛話になって彼は『今まで不倫で傷ついてる』といってました…あたしが既婚という事は彼にいえませんでした(>_<)彼もナンパだし彼から一回しか電話も来てないので彼は私に気があるかというのも分からないんですがここで私が彼に暴走してしまうのも彼にも旦那にも悪いのも分かっているんですが…どうすればいいでしょうか?甘ったれた質問スイマせん(>_<)

タグ

No.348 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

やめたほうがいいです。あなたは結婚してるんですよ。ナンパについていっただけでもアウトです。もし、旦那がナンパした女の子が旦那に暴走してきたら?あなたは平気ですか?暴走の意味はよくわかりませんが、あなたが本気なら、主婦に迫られても相手は迷惑ですよ。遊びなら、それ相当のリスクを覚悟でした方がいいですよ。

No.2

ありがとうございます(>_<)そうですよね…おっしゃる通りです(;_;)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧