モスバーガー
モスはおいしいからよく行くんですが、モスバーガーとか厚み?があってうまく食べれません。だからいつもハンバーガーとかばかり注文してしまいます。
ぼろぼろこぼれたら嫌だし、大きな口開けて食べるのも恥ずかしいし。みなさんはどうやって食べてますか?きれいに食べる方法教えてください。
新しい回答の受付は終了しました
私はモスバーガーに限らずハンバーガーは箸で食べてます😂😂😂
ほとんどテイクアウトなので通用するんですけどね💦
旦那には冷たい目で見られてるのでやらない方が良いと思います😫
・・・・・
ごめんなさい全然アドバイスになってないですね
(・ω・;)(;・ω・)
やっぱり周りを気にせず食べるのが一番おいしいんじゃないかなぁ~😊✨と思います😉
佐世保バ―ガ―見た事ありますか?レギュラ―サイズで 大人の手の平くらいで 重いですよ。そのお店に ハンバ―ガ―の正しい食べ方が書いてあるチラシがありました。バ―ガ―が厚いときは 口に入る厚さになるまで 指で押しつぶしながら口に入れる、ケチャップや肉汁が口にの周りに着きますが そんな事を気にして食べたらいけないらしいです つまり口の周りを汚して豪快に食べるのが バ―ガ―の正しい食べ方らしいですよ。
👮おはよう
私もモスバーガーが大好きです☝
仕事でアメリカのマイアミって所によく行くけど、上のレスで佐世保バーガーの説明の通りだよ😊
みーんな大口開けて、ソース付けながらね☝
若い映画女優みたいな子もだよ😨ビックリだけど、良く考えたら、清まして食べる物じゃないよね😊
文化の違いも有るでしょうけど☝
日本で麺類はススって食べるし🍜
そんな感じです👮
モスバーガー大好きです✨
菜摘って美味しいけど最高に食べづらいですよね😹💦💦
いつも持ち帰りです。お店じゃ食べられません💦
崩壊するし、ドレッシングどろどろ⤵ほんとにどうやったら上手に食べられるんでしょうね😹
モスで働いてました😊モス…シリーズはミートがかかっているので、確かに食べずらいけど、ちょっと普段より大口開けてもらえれば全然食べられますよ✨お店で食べてる方も、結構みなさん大口で食べてますよ😊こちらも気になりません❗美味しいですよ☝モッチがおすすめ💕
モスバーガーは食べにくいからイマイチです。味は好きだけど、手は汚れるわ、口元がソースで汚れて化粧ハゲるわで食べにくくってイライラしませんかぁ(?_?)せっかくの美味しいはずの食事がイライラしてしまい結果、マズいんです(;-_-+食べやすく穏やかでいい気分で頂けて初めて美味しいというんだけどねぇ。あれじゃ、せっかくの味と至福の時が台無し。だから私はマックが好きなんです。何故皆さんマックよりモスが好きなのかが不思議よん(・_・|あっ、関係ないですね。主さんスミマセン。
今までソースまで綺麗に食べるにはどうしたらいいか考えてたけど💧
私普通に大口あけてかぶりついてますよ😂
口いっぱいにほおばってます🙈
恥ずかしがってたら味わかんなくなるし、食べられなくなるから周り気にせずがぶっといっちゃいましょうっ😁
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧