姑😱

回答2 + お礼1 HIT数 822 あ+ あ-

2007/05/17 10:17(更新日時)

結婚5年目です。姑は隠れて私のジーパン履いたり私が部屋で友達と電話中も盗み聞き、子供服や買い物から帰ると、即いくらだったか?とか…しまいには旦那の携帯明細を開いて見ます😨もちろんちゃんと私達で払ってます💦後は目の前で鼻ホジる、寝る格好は下はパンツのみです💦ウロウロしていくら家族でも困ります😭私達が出先中も部屋に入って見てる気がして…😭ほぼ目を瞑ってきたけど姑と話すとき胃がキュー🔥と激痛で😢他の事では話し合いしたり私が言ったりしたけど↑に書いた事は姑も傷つくかと思ってなか2言えません💦やはり我慢でしょうか⁉😭ちなみに旦那も呆れてます😠

No.348084 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

旦那さん呆れてても何も言わないんですか?😚   でも私だったら自分で言っちゃうかも…最初はやわらかく、冗談混じりにとか😃 パンツだけで寝てたら、『やだっ🔥😱💦いつもそんな格好で寝てるのっ⁉お腹冷えちゃうよ😁子供が真似しても困るし~😂』とか言っちゃうと思います💧 勝手に部屋開けられた時はとっさに、『何開けてんのっ⁉💢』って言っちゃいましたし😂 同居なら四六時中一緒なんだし、我慢ばかりじゃなく、目に余る事は言ってもいいんじゃないですか?😁

No.2

キツイですね💦
夫婦の寝室まで入って来られるのは嫌だなぁ💧
私は旦那の仕事上、他県に住んでるため別居ですが😥自分に置きかえて見たら💧それは言わずに我慢できないかも😔
っていうか😔実の親でも嫌ですよ💨
以前、実母が我が家に泊まりに来た時 私のクローゼット開けて💧何やらあさってましたね😥あの時は さすがに参った💨と言うか💨不快に思いましたよ💨
旦那からのプレゼントとかあるのに😔 使わないなら頂戴💨とか 勝手に貰う気 満々で💧実親でも嫌なくらいだから 姑とか関係ないですね😔

No.3

レスありますがとうございます😃まとめてお礼すみません💦
そうですね😢もし次何か言われたりしたら言い返します✊
こっちが我慢してたら姑の思うつぼですよね😥言わなきゃ分からないみたいで💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧