社会人の彼氏が母親と布団を並べて寝ていることを知り、驚きが隠せません。 彼氏は…

回答6 + お礼3 HIT数 4376 あ+ あ-

2022/02/20 21:49(更新日時)

社会人の彼氏が母親と布団を並べて寝ていることを知り、驚きが隠せません。
彼氏は実家で暮らしており、自分の部屋があるのですが、母親の寝室でもあるそうで、夜は一緒に寝ているようです。
父親は別の部屋で寝ていることから、工夫次第では別々に寝ることも可能そうなので、お互い抵抗はないのだろうかと疑問に思いました。
みなさんは異性の親と同じ部屋で寝ることについてどのように感じますか?

彼のことが大好きで、一緒にいるときも幸せなので将来のことも考えていきたいのですが、不安です。

タグ

No.3481069 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

夫婦仲が悪くて、別の部屋で寝るために息子の部屋を使うことになったのかな?

No.2

部屋の構造や各自の仕事(生活リズム)にもよるのかなあと思います。
のび太くんのように分かりやすい間取りで自室を与えられてない、
「自分の部屋と言っても寝床も確保できないようなスペース」
とかは、ざらにある話ですし。

シンプルに「お母さんと寝たくて寝てるのか」「それが当たり前と思ってるのか」
とか
「仕方ないことなのか」
「本人も嫌だが諦めてるのか」
とか、
もっと突っ込んだ話として聞いてから判断することではないかなと思います。

No.3

狭いのかな

No.4

>> 1 夫婦仲が悪くて、別の部屋で寝るために息子の部屋を使うことになったのかな? お返事ありがとうございます。
夫婦仲の問題もあるんですね。
どうしても気になったら聞いてみようと思います。

No.5

>> 2 部屋の構造や各自の仕事(生活リズム)にもよるのかなあと思います。 のび太くんのように分かりやすい間取りで自室を与えられてない、 「自分の… お返事ありがとうございます。
部屋数はあるので、どうしても嫌であれば別々に寝ることは出来そうなのです。
ただ、「お母さんと寝たくて寝てる」ことはなさそうなので、気にしすぎないようにしようと思います。

No.6

>> 3 狭いのかな お返事ありがとうございます。
狭かったら一緒に寝るしかないですもんね。
色々と事情があるのかも知れないので、あまり気にしすぎないでおきます。

No.7

いや、気にした方がいいです

kkさんとお母さんも、その状況だったと聞いてます

No.8

キモい~オナニーも母親の横でやってんの??
ムリ、異常~

No.9

社会人男で実家暮らしは引く

が、「お母さんと一緒に寝る」ってまたしたいわ
年に何回かしか会わない母親
もう残りの人生で何回会えるんだろう
そんなお願いなんて絶対にできないからこそ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋