うちの旦那は大丈夫かな…?😢

回答4 + お礼3 HIT数 1340 あ+ あ-

2007/05/18 13:09(更新日時)

私の住んでいる地域では、『昔の男』というドラマの再放送がされています💡
毎日見ているのですが、見ているうちに私の旦那は浮気しないか心配になってきました😱💦

旦那は月曜~金曜は仕事で、終わる時間はバラバラですが必ず帰ってくる時に📱してくれます。金曜の夜はほぼ毎週、子供たちが旦那の両親の所に泊まりに行くので2人でお出かけしています。土日の昼間は家族で過ごします。2ヶ月に1回ぐらいのペースで旦那の友達から誘いが来て、家もしくは居酒屋などに飲みに行きます。その時は私も付いていったり、お留守番したりマチマチです。

今のところ、浮気する暇も無いので心配無いと思っているのですが、こんな状況でもうまく浮気できると言う方居ますか?男としては息苦しいのかと思い、浮気に走ってしまわないか不安です😢
男はみんな浮気するのかな⤵😭

No.348117 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さんのスレを読んでると、とっても優しい旦那さん❤だし子供が居ても2人でお出かけしてて❤うらやましぃ~☺何かただの感想でごめんなさい(笑)💦 実は私『昔の男』に出てる大沢たかおが大好きなので、思わずレスしてしまいました(笑)主さんの地域では、再放送してるんだ~それもうらやましぃ~(笑)

No.2

今のままでは、優しい旦那で通るけどそのうち絶対旦那は息苦しくなるだろうね。週末は夫婦で出かけ、土日は家族で過ごし、友達と遊びに行くのに嫁はついて来て……息抜きする暇もない。友達と遊びに行くにも、嫁にも一応誘う言葉はかけるけど、本当について来たらゆっくりもできないし。せっかく友達と飲むにも嫁までいたら家にいるのと変わらないし。帰りは何時頃になる?とか、起きて待ってたり……メールとか電話して来たりしたら尚更です。今はうまくいってる夫婦でも、いつか亀裂が出て来るだろうね。うちの嫁は最高に理解のあるいい嫁。友達や同僚と飲み行くにも、ゆっくりしておいでと一人で行かせてくれて家で飲む時は何時になろうと文句も言わず、週末に俺が疲れてたら子供を連れて出かけて家で一人でゆっくりさせてくれたり…男は一人になりたい時もあるし(AVビデオ観たり)そういう時間をさりげなく作ってくれるから、風俗にも行こうと思わないし浮気しようとも思わない。家庭に縛られてばかりの男は後々、外に癒しを求めたり、風俗行ったりする。俺の周りはみんな徐々に家庭を返り見なくなってる奴ばかり。みんな長年いい旦那だったのにね。

No.3

>> 1 主さんのスレを読んでると、とっても優しい旦那さん❤だし子供が居ても2人でお出かけしてて❤うらやましぃ~☺何かただの感想でごめんなさい(笑)💦… レスありがとうございます☺✨
旦那はバツイチで父子家庭だったので、晩ご飯はご両親の🏠で食べさせてもらってたんです。
でも結婚してから私が作るようになって、ご両親の方が寂しくなってしまったみたいで😁💦

私も大沢たかお好きです💖こんな旦那様だったらなぁとか思いつつ見てたら不倫し始めて、憎むにも憎めない感じ🙀💫

No.4

>> 2 今のままでは、優しい旦那で通るけどそのうち絶対旦那は息苦しくなるだろうね。週末は夫婦で出かけ、土日は家族で過ごし、友達と遊びに行くのに嫁はつ… レスありがとうございます🙇
私にはなかなか厳しいご意見でしたが、参考になりました。
奥様、素敵な方なのですね☺こんなに褒められていて羨ましい✨
私も、旦那が飲みに行く時には誘われた時にだけ付いて行きます😊1人で行くつもりの時は留守を頼まれます。何時に帰る。と旦那が言って出ていくので、よっぽどの事がない限り連絡はしませんし先に寝ちゃいますょ🙋
1人エッチだって黙認してるし、週末のお出かけは旦那も喜んでくれてると思うけど…😥

土日の件は少し誤りがありました💦子供たちも友達と遊ぶ歳なので、その間は🏠でまったりと過ごしてます。

この状態を続けていけば、何とか浮気心を沸かせず過ごせますかね😊🎉

No.5

で,結局2番さんは何が言いたいの⁉👀😥

No.6

話違うけど、毎週金曜日に夫婦で出かけられる環境がとても羨ましいです😢理解のある義父義母ですね✨うちの母親の姑はそんなこと許してくれませんよ⤵今でも😢本当羨ましいです。

No.7

>> 6 レスありがとうございます😊✨
旦那のご両親には本当に優しくしてもらえて、恵まれていると思います☺💕付き合っている時から親切にしてくれて馴染みやすかったし、園児・小学生の子供を連れての再婚だったので、申し訳ないという気持ちがあったのか、今でも色々な面で協力してくれます😃💦だから馴れない事だらけの私も頑張れました🙈
結婚式の謝辞でのお義父さんの言葉、『この家族には絶対に幸せになってもらわなければなりません』と声を震わせて言ってくれたのが嬉しくて、2人で号泣しました😢✨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧