うちの旦那は大丈夫かな…?😢
私の住んでいる地域では、『昔の男』というドラマの再放送がされています💡
毎日見ているのですが、見ているうちに私の旦那は浮気しないか心配になってきました😱💦
旦那は月曜~金曜は仕事で、終わる時間はバラバラですが必ず帰ってくる時に📱してくれます。金曜の夜はほぼ毎週、子供たちが旦那の両親の所に泊まりに行くので2人でお出かけしています。土日の昼間は家族で過ごします。2ヶ月に1回ぐらいのペースで旦那の友達から誘いが来て、家もしくは居酒屋などに飲みに行きます。その時は私も付いていったり、お留守番したりマチマチです。
今のところ、浮気する暇も無いので心配無いと思っているのですが、こんな状況でもうまく浮気できると言う方居ますか?男としては息苦しいのかと思い、浮気に走ってしまわないか不安です😢
男はみんな浮気するのかな⤵😭
新しい回答の受付は終了しました
主さんのスレを読んでると、とっても優しい旦那さん❤だし子供が居ても2人でお出かけしてて❤うらやましぃ~☺何かただの感想でごめんなさい(笑)💦 実は私『昔の男』に出てる大沢たかおが大好きなので、思わずレスしてしまいました(笑)主さんの地域では、再放送してるんだ~それもうらやましぃ~(笑)
今のままでは、優しい旦那で通るけどそのうち絶対旦那は息苦しくなるだろうね。週末は夫婦で出かけ、土日は家族で過ごし、友達と遊びに行くのに嫁はついて来て……息抜きする暇もない。友達と遊びに行くにも、嫁にも一応誘う言葉はかけるけど、本当について来たらゆっくりもできないし。せっかく友達と飲むにも嫁までいたら家にいるのと変わらないし。帰りは何時頃になる?とか、起きて待ってたり……メールとか電話して来たりしたら尚更です。今はうまくいってる夫婦でも、いつか亀裂が出て来るだろうね。うちの嫁は最高に理解のあるいい嫁。友達や同僚と飲み行くにも、ゆっくりしておいでと一人で行かせてくれて家で飲む時は何時になろうと文句も言わず、週末に俺が疲れてたら子供を連れて出かけて家で一人でゆっくりさせてくれたり…男は一人になりたい時もあるし(AVビデオ観たり)そういう時間をさりげなく作ってくれるから、風俗にも行こうと思わないし浮気しようとも思わない。家庭に縛られてばかりの男は後々、外に癒しを求めたり、風俗行ったりする。俺の周りはみんな徐々に家庭を返り見なくなってる奴ばかり。みんな長年いい旦那だったのにね。
>> 2
今のままでは、優しい旦那で通るけどそのうち絶対旦那は息苦しくなるだろうね。週末は夫婦で出かけ、土日は家族で過ごし、友達と遊びに行くのに嫁はつ…
レスありがとうございます🙇
私にはなかなか厳しいご意見でしたが、参考になりました。
奥様、素敵な方なのですね☺こんなに褒められていて羨ましい✨
私も、旦那が飲みに行く時には誘われた時にだけ付いて行きます😊1人で行くつもりの時は留守を頼まれます。何時に帰る。と旦那が言って出ていくので、よっぽどの事がない限り連絡はしませんし先に寝ちゃいますょ🙋
1人エッチだって黙認してるし、週末のお出かけは旦那も喜んでくれてると思うけど…😥
土日の件は少し誤りがありました💦子供たちも友達と遊ぶ歳なので、その間は🏠でまったりと過ごしてます。
この状態を続けていけば、何とか浮気心を沸かせず過ごせますかね😊🎉
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…18レス 272HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 239HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…10レス 156HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…14レス 156HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…19レス 211HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 138HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧