皆さんの‥

回答5 + お礼5 HIT数 980 あ+ あ-

2007/04/15 11:44(更新日時)

皆さんの彼氏、彼女さん‥または、旦那、奥さんはどんなお仕事してますか(*∩_∩*)
因みに、うちの彼氏は長距離運転手です(*^^*)大型ウィングに乗ってます♪

No.348132 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

防犯カメラの設置をする仕事してます🙋

No.2

>> 1 防犯カメラの設置のお仕事ですか(^^) 何か凄いようなf^_^; でも、お仕事しない男じゃなく良かった(‘o‘)レスありがとうございましたm(_ _)m

No.3

私の彼はパチ屋の店員です😊でるかでないかなんてただの社員はわかんないのに客には文句言われるし、ひどいときは八つ当たりされ叩かれたり😠ただでさえ宇走り回って汗だくなのに残業の時は朝の6時や8時に帰ってきます😔いつも汗かいたぁ~って疲れてかえってきます😣けど若いうちしかできないからってがんばってます💪

No.4

えたいが知れないです…😔

No.5

私の彼はクラブ経営しています。
なので、サラリーマンの人とは時間帯が逆です。

No.6

>> 3 私の彼はパチ屋の店員です😊でるかでないかなんてただの社員はわかんないのに客には文句言われるし、ひどいときは八つ当たりされ叩かれたり😠ただでさ… 私の友達の彼もパチ屋で働いてますが、大変そうですょ(>_<) 彼氏さん、お客さんに叩かれたりしたの😱 ん➰接客業は大変だね(∋_∈) レスありがとうございましたm(__)m

No.7

>> 4 えたいが知れないです…😔 彼女さん、えたいがしれないの?(・_・;)
何かよく分からないけど、頑張って下さい(ρ_;)

No.8

>> 5 私の彼はクラブ経営しています。 なので、サラリーマンの人とは時間帯が逆です。 クラブ経営ですかo(^-^)o 凄いですね☺ お水の世界も大変そう😱ましてや、社長さんですしね☺ 因みに、私はホステスしてます🍷

No.9

主人はガテン💪系です。
マンションやビルなどの基礎工事をしています。
地元の某有名企業の共同研究所?の建設にも携わったので娘にパパはこの基礎工事をしたんだよ☝と言うとパパを尊敬していたので、形に残る仕事をしてくれてとても感謝🙏しています😊

No.10

>> 9 マンションやビルの基礎工事をしてるんだぁ(^-^) まして、形に残ってるなんて本当に凄いかも(*^o^*)男はやっぱり、何のお仕事でもお仕事一生懸命な姿かっこいいですね(*^^*)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧