一重まぶた
私ゎ一重で目が小さいデス(;_;)それでずっと悩んでたのですが…この間 雑誌で⑥㍉二重のソルシエってぃぅものを見つけました!!試してみたいとゎ思ぅのですが…半信半疑です (>_<)ぁれって本当に二重になるのでしょうか?実際に使ってみた事がぁる人ゎぜひ 試した結果などを教えてくださいm(_ _)m
新しい回答の受付は終了しました
私も長年一重で悩んでました。そのブツをしりませんが、23才の時から努力のかいか、勝手に二重になりました。
毎日目のラインをなぞってみたり、泣きすぎで擦っていたら(笑)
化粧しだしてライナー入れたりしはじめたら二重になったって人もいますo(^-^)o
そんな体質の人間もいますから、試すだけ試してみては(・ω・;)?
スレの回答になってなくてごめんなさいm(_ _)m
ごめんなさい、私は主さんのまぶたのつくりはわからないからこうなんだとは言えないことなんですが、人によりアイプチやそういうグッズ使っても二重にならない方がいます。もうこひだというのが強く影響しているまぶただったかと思います。
あまりに二重にならない場合は、いずれ整形手術をしたほうが二重に確実になれます。
かといって手術には抵抗あると思うので、まずは二重のくせづけにトライがいいと思います。
頑張ってください。
いやぁっっ、私も同じ!6ミリ二重でしょ!? 半信半疑で頼むかどうか迷ったから、最近このサイトを見ていたんだよ。その会社にもメールで何回も相談したんだけど、全員がなるわけではないらしい…。アイプチで二重になったりする人は元からそういう組織になっているみたい。嫌だよね!二重になりたいよね!試してみる?私も迷い中。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧