M男からS男に変わること可能でしょうか? 生まれ持ったものでしょうか? 自信…

回答7 + お礼4 HIT数 3411 あ+ あ-

2022/02/22 18:51(更新日時)

M男からS男に変わること可能でしょうか?
生まれ持ったものでしょうか?
自信をつければS男になれたりしますか?

優柔不断で消極的で受け身で女性をリードするとかよくわからない感じです
エッチも責めてる時は勃たず、責められてる時には興奮して勃起します
女性のタイプもs女というか積極的でグイグイくる女性が好きだったりするんですが

正直変わりたいです
女性のほとんどはM女性というし
sの男性って積極的でリードして遊びもアクティブで頼り甲斐あってというイメージで
私生活や仕事の接し方も変わってくるのかなと

エッチも責めてる時に興奮できるようになりたいですし
相手を喜ばせたいです

挿入してるときも上に乗られると勃つんですが
正常位やバックだと女性を責めてるようで中折れしてしまいます

けっこう本気で悩んでて変わりたくて
こうすれば変われたとかあるでしょうか?
幼少期に姉にかなり虐められたのが原因かなと思ったりもするんですが

タグ

No.3481511 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私はSなんですが、付き合う前からM男と公言していた男といざ行為を開始したらSになった男がいましたよ

自分でも驚いていました

私相手だと積極的にやりたくてやりたくて我慢ならないと言ってました

待ちの姿勢って本気で好きな女相手には難しいみたいよ

No.2

責めさせれば?

No.3

>> 1 私はSなんですが、付き合う前からM男と公言していた男といざ行為を開始したらSになった男がいましたよ 自分でも驚いていました 私相… 普段はmっぽいのに
Sexになるとsになるんでしょうか?

それは1さんが魅力的でエッチだから
sとかmとか関係なく男性を興奮させてしまってるような感じもします笑

それでsexに自信持てれば普段も変わってくるようなこともあるのかな

ありがとうございます

No.4

>> 2 責めさせれば? できればこっちから責めて興奮できるようになりたいです
女性を責めて喜ばして自分もそれで興奮できるようなsっぽく性格になれれば

No.5

喜ばせたい。それは奉仕タイプ、いわゆる奉仕Mでも可能では?女性からしたら攻めか奉仕かは受け取り方しだいでしょ?
初心者の頃、これでもかってくらいクンニ攻めでイカせまくったら・・・・献身的と言われました(笑)。攻めと奉仕は表裏一体?
だから主さんはMとかSとか考えずにいかに満足させるか自分のテク向上上達に専念したら?

No.6

気にしなくても良くね?
 やれた事のない男子かているわけやし、十分今のままで幸せを感じて良いと思う

No.7

>> 5 喜ばせたい。それは奉仕タイプ、いわゆる奉仕Mでも可能では?女性からしたら攻めか奉仕かは受け取り方しだいでしょ? 初心者の頃、これでもかって… 奉仕Mなら興奮できます
相手がsの女性なら

ではなく普段も男らしくというか
s男子になりたくて変われるのかなと
Sexもデートや遊びでもリードできるくらい

やっぱり遺伝のように変われないものなのかな

No.8

>> 6 気にしなくても良くね?  やれた事のない男子かているわけやし、十分今のままで幸せを感じて良いと思う 人と比べるといろいろ意見はあると思うんですが
ウジウジしてるわけではないんですがもっと男らしくというか

mの性格がsの性格に変わることは絶対ないのかなと

争いも嫌い、自主性がない、口喧嘩どころか会議や討論も苦手
それが私生活や仕事、sexにも現れてるんで
このm気質ってなぜなったのか変えれないのか
s男性に憧れます

No.9

皮肉を言って返す程度の神経の太さは努力によって獲得出来ると思いますけどな。

京都の皮肉はかなりひねりますから鍛えられとりますわ。

> 会議や討論も苦手

No.10

無理だな、人の本質は変わらない。

極めてなんぼのM街道!

ドM道を極めてまえ!

No.11

再です。女性が受け身なら主さんがしたいようにする、これがリードじゃないのかな?S女にするようにm女に奉仕して結果的にヒ~ヒ~言わせてノンストップでイカせまくって失神させたら、m女にとって主さんはSじゃないのかな?もうダメ~と言ってもイカせるんだから。
今の主さんにS女をM女に変えるのはまだ無理では?
とにかく主さんのなりたいSを演じればいいのでは?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました