M男からS男に変わること可能でしょうか? 生まれ持ったものでしょうか? 自信…
M男からS男に変わること可能でしょうか?
生まれ持ったものでしょうか?
自信をつければS男になれたりしますか?
優柔不断で消極的で受け身で女性をリードするとかよくわからない感じです
エッチも責めてる時は勃たず、責められてる時には興奮して勃起します
女性のタイプもs女というか積極的でグイグイくる女性が好きだったりするんですが
正直変わりたいです
女性のほとんどはM女性というし
sの男性って積極的でリードして遊びもアクティブで頼り甲斐あってというイメージで
私生活や仕事の接し方も変わってくるのかなと
エッチも責めてる時に興奮できるようになりたいですし
相手を喜ばせたいです
挿入してるときも上に乗られると勃つんですが
正常位やバックだと女性を責めてるようで中折れしてしまいます
けっこう本気で悩んでて変わりたくて
こうすれば変われたとかあるでしょうか?
幼少期に姉にかなり虐められたのが原因かなと思ったりもするんですが
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私はSなんですが、付き合う前からM男と公言していた男といざ行為を開始したらSになった男がいましたよ
自分でも驚いていました
私相手だと積極的にやりたくてやりたくて我慢ならないと言ってました
待ちの姿勢って本気で好きな女相手には難しいみたいよ
喜ばせたい。それは奉仕タイプ、いわゆる奉仕Mでも可能では?女性からしたら攻めか奉仕かは受け取り方しだいでしょ?
初心者の頃、これでもかってくらいクンニ攻めでイカせまくったら・・・・献身的と言われました(笑)。攻めと奉仕は表裏一体?
だから主さんはMとかSとか考えずにいかに満足させるか自分のテク向上上達に専念したら?
再です。女性が受け身なら主さんがしたいようにする、これがリードじゃないのかな?S女にするようにm女に奉仕して結果的にヒ~ヒ~言わせてノンストップでイカせまくって失神させたら、m女にとって主さんはSじゃないのかな?もうダメ~と言ってもイカせるんだから。
今の主さんにS女をM女に変えるのはまだ無理では?
とにかく主さんのなりたいSを演じればいいのでは?
新しい回答の受付は終了しました