席替え最悪でした。卒業前最後の席替えなのに1番後ろの席で気持ち悪い人の隣です。 …
席替え最悪でした。卒業前最後の席替えなのに1番後ろの席で気持ち悪い人の隣です。
友達ともめっちゃ離れました。他にも苦手な人に囲まれました。つらすぎる
学校いきたくないむりむりむり
タグ
新しい回答の受付は終了しました
まぁ実際、嫌なものは嫌ですよね。
そういう対人ストレスへの訓練みたいな面もあるんだろうけど、実際学校の席替えをランダム制にしてるのは謎すぎる。
せめて教師の一存とかで程よくバランス取る努力してくれ〜(視力への配慮含め
あ~(苦笑
先生の采配でしたか。
じゃあたぶん、主さんのコミュニケーション能力に先生が期待してるのかもしれませんね(汗
不潔な人はね……
家庭の事情とかってケースもあって大変なんだろうけれど普通に傍迷惑なんですよねぇ。
そういうの誰かが言ってあげないと自覚できないパターンもあるんだけど、言ったところで直るものじゃなかったりね……
まぁ、戦いですね。
耐えるにせよぶつかるにせよ。
なんでそんな苦労せなあかんのか…
て話なんだけど。
まぁ、乗り切る術を見つけてください。
スパルタ過ぎな気もするけれど。
すぐ慣れると思います!
確かに嫌いな人に囲まれて、キモい人が隣なのはキツいけど私も、2年前に「変態のKが後ろになったことがあります。
その時私は、必要最低限の話はしない事にしました。
投稿者さんもやったら?
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「子育て出来て一人前。子供のいない人生のどこが楽しいの?」 「子供が…41レス 875HIT 匿名さん
-
私は1人ご飯やら1人行動がダメです やってみたいけどできないんです🥺…49レス 1833HIT 匿名さん
-
高い店に行って少ししか食べない人って無理してるんですか? 高級寿司に…34レス 561HIT 匿名さん
-
学校の教科書や宿題、筆箱、全部捨てられてしまいました。 誰がこんな酷…9レス 249HIT 匿名さん
-
ギフテッドの子供を持つ親が子供が周りと馴染めない事に悩むの、吐露されて…9レス 273HIT 匿名さん
-
20歳で結婚して30歳までに子供を3人産みました。 30歳で旦那から…7レス 199HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧