下の内容になります。 昨夜1人でやってる時咳をしたんですが、そしたらなんの…

回答4 + お礼1 HIT数 408 あ+ あ-

2022/02/23 17:50(更新日時)

下の内容になります。

昨夜1人でやってる時咳をしたんですが、そしたらなんの抵抗も無しにディ◯ドがスポンッ!と抜けました笑
あれ?わたし緩い?と思ってネットでセルフチェックの方法を(中でピース)をやってみたんですが、一般女性より少し指が太いので圧は少し感じるのですがセーフなのかアウトなのか分かりませんでした笑ちなみに、力を入れずものに触れず立つとまたしても抵抗無しに抜けます笑
たしかに元カレに1度1人でやってる?って言われた事や他の人の場合中折れしてました笑しかも2人も。。
ちなみに出産、尿漏れは無いです。
緩いんですかね?それとも濡れすぎ?

タグ

No.3482383 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

>> 1 レスありがとうございます!そーなんですか?実際緩いと女性として終わってる気がしてなんか。。

No.3

それって挿入がまだ浅かったから抜けてしまったとかではないですか?

No.4

膣圧のかけ方をトレーニングした方が良いかも。アナルを締める感じでやるらしい

No.5

私は太めなのでキツいと入らなかったり相手に痛い思いをさせてしまうことが多々あります。
なので緩い方が好きですね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧