彼女がセックスのときいつも真顔無言です。 ぼーっと自分の顔を見ているときもあれ…

回答8 + お礼1 HIT数 4360 あ+ あ-

2022/02/25 05:56(更新日時)

彼女がセックスのときいつも真顔無言です。
ぼーっと自分の顔を見ているときもあれば一点を見つめ続けているときもあります。そして自分から言葉をかけない限りずっと無言です。正直何を考えているのかわからず怖いので気分が下がってしまうこともあります。
嫌なことは言ってほしいと前から伝えているのですが、彼女的には嫌だけど言えないから我慢しているというような状態なのでしょうか。

No.3483859 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

きもちい?って聞いたときはどんな反応なんですか?
自分本位でセックスしてませんか?

前戯も本番の前の大事な準備段階です。
相手が気持ちいところを探して、相手も満足する性ライフを送りましょう。

No.2

>> 1 そのときはうんと言ってにこにこしてくれるのですが、しばらく経つとまた真顔無言になります。前戯には時間をかけているつもりで、彼女が得意じゃないと言ったことはしていません。

No.3

最中真顔の時に、
今って何考えてるの?って優しく聞いてみては?

No.4

気持ちよくもないけど痛くもないから、とくに言うことない、主がいくのを待ってるってだけだと思います。
私も演技するのだるいし、演技はよくないって聞いてから、演技するのやめたんでそうなってます。

No.5

普通ならば、喘ぎ声など出したりしますよね。最中に真顔無言て、その状況想像しただけで私も怖いです。え?なぜ?と。
普段の彼女の体質にもよるかと。あまり喜怒哀楽ないとか、不感症とか。エッチには興味ないとか。

No.6

別れた方がいい。文明の進歩で色んな付き合う条件とか結婚する条件が多様化してるけど、結局セックスが気持ちいいかどうかにつきるぞ、50歳になって気付いた俺はマジで昔に戻りたい。

No.7

普通ならばあえぎ声・・・・どこの普通?まさかAVじゃないよね。つまらなければ、気持ちよくなければ反応ないのが普通では?彼女は正直なだけにも見えますね。忖度演技希望?
プライベートの流出物は表のAVと違い静かですよ。もちろん興奮して盛り上がると声は出ます。
試行錯誤して腕をあげて彼女をその気にさせるしかないのでは?協力共同作業以外に対戦の面もあります。

No.8

マグロ?

No.9

チョット気持ちいい、もしかして気持ちいい?ぐらいなのかな、未だ快感ってなってないのでしょう。
痛くもないし,未知の世界なのでしょう。
クリ弄りクンニ等していますか?、電マローターでクリ攻めしていますか?ディルドやバイブで高速ピストンしていますか?。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました