一回り年下の男性から告白されて付き合った女性の気持ちについて 彼と私は同級…
一回り年下の男性から告白されて付き合った女性の気持ちについて
彼と私は同級生なのですが、今まで付き合った人は皆一回りぐらい年上です。
彼氏が18歳の時は27歳の彼女。彼氏が24歳の時は33歳の彼女。
その彼女たちは最終的には浮気して別れました。そもそも付き合い始めから彼が二番目の男だったようです。
最終的には二人ともメンヘラになって、別れるときはひと悶着あったみたいです。
一回り近く年下の彼氏だったら、やっぱり物足りなかったり、軽くみて浮気したりするものでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
その話しは、彼氏から聞いただけ?
ちゃんとした裏はあります?
女性の浮気って男性のとは違い、軽はずみなものではなく、本気の場合が殆どだと思うんだよね…
もちろん、軽はずみに浮気しちゃう女性も居るんですが、
付き合ってた女性が二人共。なんて確率は、かなり低いんじゃないかな。
メンヘラになるって事も含め、
彼氏の性格に問題があったのかと。
ひょっとして、B型?
皆さんありがとうございます。
一人目は彼女が上司と不倫中に彼と付き合ったそうです。話を聞く限り、彼女が当てつけで彼氏と付き合った感じ。
二人目は同僚で毎日会わないと寂しい人だったみたいで、どうしても会えない日があってその日に元彼と浮気したそうです。それで別れると言ったら朝起きたら電話100件。職場で泣く、実家で待ち伏せなどなど。
話の内容から嘘ではないことは分かります。トラウマもあるんです。
やっぱり人によるのかな!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧