出勤前なのにゴメンネ💧
昨日の夜、旦那が台所の掃除をしてくれた様で今朝起きたら綺麗になってました🌟私は感謝して『ありがとう😃』と言ったのですが、ゴミを出しに出た所‥玄関先にカン・ビン、壊れたオーブントースターが置いてありました😨旦那に尋ねてみた所『バレたか…』と…指定日以外なのですが、少し離れた収集所に捨ててきたそうです💦うちに返却されてるって事は誰かみてたのでしょうね😥狭い区内なので恥ずかしいやら、みっともないやらで『何か言われるのは私なんだから余計な事しないでよ😣』とつい文句を言ってしまいました💦出勤前に嫌な気持ちにさせてしまって後悔しています😢
タグ
新しい回答の受付は終了しました
えっ?名前も書いてないのに玄関に戻されてたんですか?(>_<)
なんか怖いですが ご主人が悪いですね・・
私も きっと主さんと同じ事言うと思います。
だって普段 近所付き合いするのはこっちだし 誰が玄関に置いたのか
分からないなら 誰にどんな風に見られてるか分かりませんよね。
それに 近所で言いふらされても困るし(T_T)
綺麗にしてくれた気持ちは嬉しいけど 今回は
ご主人も反省しなきゃいけないから そこまで気にする事もないんじゃないですか?
近所付き合いは すごくすごく大変なんだから(T_T)
うちの旦那はゴミを返しに行って車の上に置いてきました。収集日じゃないのに違うとこに出すとそこの当番さんがかたずけないといけません。旦那さんが悪いです。でもおそうじしてくれる旦那さん、うらやましい。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧