旦那の義妹が隣に住んでいて、うちに宅急便が来たら「お義姉さん、宅急便で何か沢山買…
旦那の義妹が隣に住んでいて、うちに宅急便が来たら「お義姉さん、宅急便で何か沢山買ってる!」と私の旦那にいちいちチクるのがうっとうしいです!楽天で自分のお金で米や飲み物や消耗品など生活必需品を買っているだけなのに、「何か沢山買ってる!」とか、いちいち私の生活をチェックしていて、旦那にすぐ、チクります!腹立つけど反撃するより、気にしないようにするしかないんでしょうね。義妹は働いてないから暇だから、私の生活のチェックをしているようです!旦那の兄妹と近くに住むというのはキツいですね。
タグ
No.3485910 2022/02/27 09:37(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
イチイチ目障りだよね。何を買おうが何しようがそっとしてほしいよね。イチイチ旦那様や兄弟にチクるのは止めてほしいよね。別に悪い事して迷惑かかってるわけじゃないのにね。義姉にはいいイメージがないのかな。旦那様にがつんと言ってもらうのが一番いいと思うんだけどね。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧