私の性欲が強すぎて嫌になります。 2年交際していて1年同棲している彼氏がいるの…

回答4 + お礼0 HIT数 606 あ+ あ-

2022/02/28 15:34(更新日時)

私の性欲が強すぎて嫌になります。
2年交際していて1年同棲している彼氏がいるのですが、えっちに淡白な人みたいで「しなくても別に大丈夫」と言っていて、それでも私がしたいので週一は必ずする約束をしました。ですがそれでも物足りないのです。

付き合いたての頃に前戯で彼氏がイかせようとしていたのか痛いくらい手でしてきてやめて欲しかったのでイクフリをしたことがあり、行為中に「前戯ではイクのにえっちではいかないの?」と言われたことがあり「いかなきゃ!」という気持ちで演技をするようになり一度もいったことがありません。

あとちょっとでいけるかも?って時に彼がいったりしてしまい物足りなくなります。2回戦目することもないです。
あまり誘いすぎると怒るのでどうしたらいいかわかりません。

性欲がなくなる方法、または抑える方法を教えてください!
辛くて困ってるのでご回答ください!!

タグ

No.3486861 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

基本無くなる方法はないと思うので、彼氏さん(相手)を変えた方が早いと思います。

No.2

他に趣味を見つけてそっちに集中すればいいと思いますがそれでもダメな場合は
諦めるしかないと思います

頻度も含めて性の相性ってかなり大事なので今回の相手は縁がなかったのかなと…
このまま続けても相手は嫌々週1させられてる気持ちになって嫌悪感が生まれるし
あなたもいつか浮気すると思います

No.3

彼の身体を触りながら自分でするのはアリです。
自分が昇りつめてきたら手は彼の下の方に向かってOKです。

No.4

彼もあなたも20代ですか?
20代だとしたら性欲強い主さんには性欲強い男性が合います。
誘いすぎると怒られるって日に何度も誘ってるならわかるけど女性としては寂しいですね。
結婚を考えてるなら夫婦生活はとても大事です。
下手したら浮気に走る可能性もあり、そうなればお互い不幸です。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧