ほんとに人間不信になりそうなんですけど! 説明しますと、私の友達にsって子が居…

回答3 + お礼0 HIT数 239 あ+ あ-

2022/02/28 19:12(更新日時)

ほんとに人間不信になりそうなんですけど!
説明しますと、私の友達にsって子が居るんですけど、その友達が家に泊まった日は多分いっつも私の私物を盗んでいるんですよ!お金がなくなったり伊達メガネがなくなったり化粧品が無くなったりと最初は私の部屋は汚い方なのでいつかでてくるやろとか思ってたんですけど探しても全く出てくる気配がなくて、、それに気づいたのはつい一昨日なんですけど私の愛用しているCLIOのアイシャドウパレットがなくなったんですよ!それがないとメイク決まらんし学生なのでまた買おってなれるような金額でもないしほんとにショックです😭家中探したのにないので多分その友達がやったことは確定なんですけど、その友達ほんとにいい人で相談に乗ってくれるし遊び誘ってくれるし時々奢ってくれるし私自身の事をしっかり見てどうした方がいいとかアドバイスくれるしそれに小さい時からの幼なじみだったので信頼しきっていたんです。もうそれも演技なのか分からなくて恐怖でしかないです。どうやって立ち直れば良いでしょうか

タグ

No.3487023 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

本当にその子確定で良いんですか?

No.2

Sが間違いなく
盗んだなら

もう家に来てもらうのは
止めましょう

No.3

でかい箱用意して、まずそうなものはそこに放り込む。
鍵をかける。

まず、部屋は綺麗にね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧