可愛い女性たちへ。 世の中可愛い女の人が多く、困っており気になります。 …
可愛い女性たちへ。
世の中可愛い女の人が多く、困っており気になります。
自分は28歳ですがいい歳して、女性がとにかく可愛いと思ってしまいます。
特に最近は、可愛い人が増えた気がします。
マスク美人とかじゃなくて皆ほんとに美意識が高く、40代くらいの人達も昔と違いみんなおしゃれで綺麗です。その代わり、若干同じ顔に見える人が増えた気がしますが、化粧やヘアスタイルやコートが皆さんオシャレです。セットアップなんて着たらみんな可愛くなるでしょうが。耳や首のアクセサリーとかも目の前に立ってる人がいたら見てしまう。キラキラして綺麗ですから。
巻いてる前髪もやっぱり可愛いし、
程よく濃く描いた眉毛や、まつ毛も綺麗、目にピンクいのつけてるのもチャーミングで可愛い。
自分はそんな女性をつい見てしまう時があり
見た後とても辛くなる時があります。また見てしまった、可愛いぜちくしょう…と…。
女性の可愛いさの最終形体まで来てるのではないでしょうか?
眩しすぎて目のやり場に本当に困ってます。
もっとスッピンや、鼻くそほじって適当な格好でいてほしいものです。そっちのほうが気楽です。胸元が緩いのや美脚をお披露目もだめです、必ず見てしまいます。
今後は気をつけてくださいね。意識的にブスになるようにしてください。宜しく頼みます。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
すいませんこのレス共感すぎて笑いが止まりませんwwww
おかげで元気出ましたw
本当ですよね!素が一番素敵なのに…!どうせ、休日とかはノーメイクで尻掻きながら寝っ転がってポテチだかなんだか食べて漫画やテレビやゲーム…などだらだら過ごしているのでしょう。本当に、眩しすぎて目がぁっ!(ム〇カ?)
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧