バレーについてです。 私は中2です。 私はライトをしてるんですけど、私はセッ…

回答2 + お礼0 HIT数 249 あ+ あ-

2022/03/02 22:40(更新日時)

バレーについてです。
私は中2です。
私はライトをしてるんですけど、私はセッターの子に嫌われてて、よく怒られたりするし、ボールをあげて貰えません。
センターの子がお気に入りでその2人でめっちゃ仲良くて、もう次もセンターの子にあげるね!とか言って私には全く回ってきません。
センターの子も上手いけど絶対、セッターのお気に入りだからかなって思います。
センターの子がミスってもアドバイスするのに私には、ちゃんと腕組んでとか言われます。
すっごく病みます。

タグ

No.3488505 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

辞めて帰宅部にする

そこでもいじめ発生なら 胸に手をあて 自己をふりかえりましょう

あなた多分 言っちゃなんだけど 変わっている

容姿はわからない

でしょう・・

オレもそういう面でいじめられたり注意されたりさけられた。

嫌われ者の学生でした 何回も休学や登校拒否をして 稼げない 種なしの肉体になりました

今 最悪 身体に異常がない 生理がちゃんとあり射精もあり 痛みなど 疾患が ないなら

性格ブスでも子だからにめぐまれたり結婚ができ親になる機能だけはあり

資格 学歴 免許 知能に異常がよほどないなら 仕事だってでき 外面もいい。

嘘だって自由につける

発達障害とかか

わじゃないなら できます

わけわからないのだけど

ちょっとばかり 無関心 一生懸命にならない

苛苛しないで やる気ない ぐらいでもいいかも

あまり癖のある性格 とか 容姿 本当に 自分って発達障害とか精神疾患かなあ。

おかしいのかなって思ったら少しでも なんか 歩調があわず 生きづらく

怒られて

やる気がないのですかとか性格などを

変わってるなど言われて 何か嫌われて避けられる 場所替えても何をしてもなら

やめて 自己を振り返りましょう 最悪大学を出ないで休学をしつつ保健室登校などで

中 高だけ出る って感じであっても、就職はやる気重視 転職可能 引っ越しも可能

のフリーター(ニートでもいいよ。金が許せば) 発達障害(あほう 

かたわ 言っちゃ難・・ごめんね。)

ではない身体とか精神が健常者でただ外見とか物腰や雰囲気などが好かれないとかなら

そこまで病まないで ちょっと環境もあなた向きではない 合わないと思うので

休むのも手ですよ。(経験者(当事者)です。)僕は。

No.2

監督なにも言わないのー?
センターにばっかり上げてたら勝てんで

そのセッターはたいしたことないな
戦術的にも絶対だめなやつ

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する