突然の質問失礼します。 1ヶ月前に真性包茎の為手術を受けました。恐 らく亀頭…
突然の質問失礼します。
1ヶ月前に真性包茎の為手術を受けました。恐 らく亀頭埋没法だと思われますが、抜糸も終わり皮オナばっかで手術後初めて亀頭剥き出しになり皮が無くなったので亀頭オナをしましたが気持ちいいと言う感覚がほぼありません、これは時期に慣れるのでしょうか?また普通にシゴキでオナをすると気持ちいいのですがそれと同時に尾てい骨?の方、(恐らく前立腺)当たりがくすぐったくてオナを続行出来ません。このまま性行為などをしても射精出来なくなるのでしょうか?対処法などありましたら教えて頂きたいです。また性欲もあり勃起はするのでEDではありません。射精するかな〜って時に尾てい骨の辺りが強烈にくすぐったくなり我慢できずに手を止めてしまいます。
No.3488736 2022/03/02 22:18(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
亀頭オナは気持ちいいまでいかず全体しごくのは快感なら問題ないと思います。尾てい骨のムズムズは間もなく発射の合図かな?
私はオナとは全く関係ない背伸びとか何かで尾てい骨がムズムズして快感の時があります。まるでツボみたい。主さんは敏感なのかな?問題はないと思いますから快感を楽しんで射精したらいいのでは?
なお、ローションを使うと腟に感覚が近くなるそうです。亀頭はこすりすぎに注意してね。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…26レス 707HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…25レス 520HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 360HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 403HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…13レス 263HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 278HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧