ルイヴィトンなど有名ブランドのお店って 店内はどんな雰囲気ですか? 行きたいの…

回答6 + お礼6 HIT数 586 あ+ あ-

2022/03/03 23:34(更新日時)

ルイヴィトンなど有名ブランドのお店って 店内はどんな雰囲気ですか?
行きたいのですが1人だと やはり入るのは勇気が必要です。

タグ

No.3488988 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

イオンに買い物行くように普通に行けば良いと思います。 まぁ自分には貧乏で何も縁が無い所ですが、、

No.2

>> 1 自分には別世界ですが
一度入ってみたくて
場違いにならないか聞いてみました。

No.3

私は一人では行きません。
見栄をはって買ってしまいそうだから😅

No.4

入ってしまえば意外と普通だなと感じると思う。

スタッフは皆きちんとスーツを着ているが見た目だけで接客は全くもって大したことないです。ブランドにもよると思いますがヴィトンは都心でも素晴らしい接客だとは思ったことはないです。

混んでいる店舗だとなかなかスタッフが捕まらずかなり待たされます。色んな人がフラッと入ってくるので、そんな場違いとか気にしなくて大丈夫だと思います。

No.5

お店によりますね。
すいてるお店だと、入ったとたんにスタッフが全員こっちを見るので、ちょっと勇気がいるかなとは思います。混んでると、スッと入って、キョロキョロして、出てくればいいんですけどね。
土日はやっぱり混んでるので、土日に行くといいんじゃないでしょうか。
そして、できればデパートのテナントとかじゃなく、2フロア以上ある路面店に行ってほしいです。そのほうが雰囲気が味わえるし、こんな商品もあるんだー、みたいな面白さもあるので。

No.6

♂自分は買い物するときにひとりで

BVLGARI

財布くらいしか買えないけど

No.7

>> 3 私は一人では行きません。 見栄をはって買ってしまいそうだから😅 なるほどです。

No.8

>> 4 入ってしまえば意外と普通だなと感じると思う。 スタッフは皆きちんとスーツを着ているが見た目だけで接客は全くもって大したことないです。ブ… 丁寧に詳しくありがとうございます。
どうしても見たいものがあり
近々 勇気を出して行ってみます。

No.9

>> 5 お店によりますね。 すいてるお店だと、入ったとたんにスタッフが全員こっちを見るので、ちょっと勇気がいるかなとは思います。混んでると、スッと… なるほど❗
テナントにするか迷ってますが
土日狙いで行ってみます。
ありがとうございます。

No.10

>> 6 ♂自分は買い物するときにひとりで BVLGARI 財布くらいしか買えないけど 彼が大好きなブランドで
買うのはムリかもしれませんが
1人で行ってみます。

No.11

再、

三越とか百貨店のテナントだと八ードル低いかも!?

No.12

>> 11 再度ありがとうございます。
まずは ハードルの低いところから行ってみます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧