ルイヴィトンなど有名ブランドのお店って 店内はどんな雰囲気ですか? 行きたいの…
ルイヴィトンなど有名ブランドのお店って 店内はどんな雰囲気ですか?
行きたいのですが1人だと やはり入るのは勇気が必要です。
タグ
No.3488988 2022/03/03 08:15(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
入ってしまえば意外と普通だなと感じると思う。
スタッフは皆きちんとスーツを着ているが見た目だけで接客は全くもって大したことないです。ブランドにもよると思いますがヴィトンは都心でも素晴らしい接客だとは思ったことはないです。
混んでいる店舗だとなかなかスタッフが捕まらずかなり待たされます。色んな人がフラッと入ってくるので、そんな場違いとか気にしなくて大丈夫だと思います。
お店によりますね。
すいてるお店だと、入ったとたんにスタッフが全員こっちを見るので、ちょっと勇気がいるかなとは思います。混んでると、スッと入って、キョロキョロして、出てくればいいんですけどね。
土日はやっぱり混んでるので、土日に行くといいんじゃないでしょうか。
そして、できればデパートのテナントとかじゃなく、2フロア以上ある路面店に行ってほしいです。そのほうが雰囲気が味わえるし、こんな商品もあるんだー、みたいな面白さもあるので。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧