私ゎ㊥3・・・。

回答7 + お礼0 HIT数 872 あ+ あ-

2005/12/16 18:41(更新日時)

私ゎ今㊥3なんですケド・・・。ずっと不登校で行ける高校が公立1件と私立2件なんです(泣)ちゃんと学校行ってればょかった(泣)ァホな人間に生まれてきちゃったなぁ。

タグ

No.3489 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順

No.1

今更後悔しても仕方ないって(^-^)/公立も私立も行けるならいいじゃん!これからどうにでもなるよ!頑張るんだよ!

No.2

中学の内容なんて高校で頑張れば取り戻せますよ。

No.3

あたしも中3の時不登校で,バカやったけど高校行けるだけマシだと思いますよ!
頑張って㊦さい☆

No.4

生まれた時は 馬鹿でも 天才でも ない!!育つ時馬鹿に なったんです。

No.5

ぁたしも今㊥③だょ☆
そんなに悩まなくて大丈夫だょ^^今、後悔してもしょぅがなぃし!先の事考ぇて行こぅょ(>_<)
ァホな人間なんヵじゃなぃょ!ちょっと道間違ぇちゃっただけ!!まだまだゃり直せるょ♪゛ぃっしょに受験頑張ろぅね!!

No.6

高校に入れるだけでも良いじゃないですか(0н0*)高校は真面目に行けそうですか?

No.7

こんちゎです。不登校だとしても、やっぱりグレードUPするってことは良いことですよ。僕も中2の時はほとんど行かなく(1年と3年は遅刻魔でした)いろいろ言われたけど、夜間を通うなかで案外良い経験になりましたよ。(ただ青春が…;_;)だから、あんまり煮詰まらず焦らず、コツコツやれば良いのです。こんなことでよろしければ幸いです。

投稿順
新着順
共感順

新しい回答の受付は終了しました

学校の悩み掲示板の悩み一覧