出張先のセクキャバ嬢にアフター行くいく詐欺されました! 初めて行ったセクキャバ…

回答11 + お礼0 HIT数 2595 あ+ あ-

2022/03/05 00:59(更新日時)

出張先のセクキャバ嬢にアフター行くいく詐欺されました!
初めて行ったセクキャバで、フリーで入ったのですが、その時初めに着いた子が場内指名して欲しい!といってきました!
時給が低くてお客さんに着いた時間と指名バッグと、ドリンクバックで給料計算されるらしく、同じ金額の1200円の小さなドリンクでの給料は1000円ですが、指名した場合は2000円に給料が上がるらしいです。
その時お金を持っておらず、かなり迷ったのですが、お酒が好きと言っていたので、「じゃあ指名してあげるから、これから僕が泊まってるホテルにきて、その分飲もうよ。」と言ったら、指名してくれるの!と喜びそのまま指名し二人で話しました。
終わるのが2時と聞いていたので、仕事もあったのに起きて待っていて、終わるまで定期的にLINEもしたのに、2時半くらいに「もっと使ってくれたお客さんいるし、お店に来てくれてる他の方に申し訳ないから💦」とブッチされました!
最低なヤツです。プロ意識がない。やっぱり夜職の女は嘘つきばかりですね。

タグ

No.3489698 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

いや、むしろプロ意識があるから嘘をついたのかと。

No.2

主さんは常連客?

No.3

ホテルに行けば行為をする事にもなりますし、彼女たちは実はそんな簡単な心情ではないと思います。楽しみに来ているお客と仕事している側。主さんもお仕事されていたら分かるはず。

No.4

そんなケチなお金の使い方でアフターにホテルへ誘うってあり得ないわー。
きちんとお金払ってデリでも呼ぶ事だね、
あわよくばってセコいのに引っ掛かるのを期待してなんだかキモいよ。

No.5

主さんキモイ~
主さんタイプは夜の店に行ったらダメだね
迷惑な客No.1に輝くと思う

No.6

プロ意識はあるでしょう。嘘をつくのが仕事ですから。夜職の女に期待をし騙された主が悪い。そもそも出張できている客、今後店に通ってくれる可能性も低い客に時間を使うわけが無い

No.7

キャバ嬢やってる時点で察しないと。これも含めてほとんどはまともだと思うが、なかには凄いのも潜んでいるからね笑

No.9

アフターでホテルの方がやばくね笑

No.10

お店で楽しませるお仕事ですからね😅
鵜呑みにしちゃったご自身が悪いかな💦売れっ子キャバ嬢さんでも枕お願いされて「いいよ」って言ってお店来てもらうけど「実際はしない」って言ってましたしね。「お店連れてくるのが仕事だし」って正直に話したら逆にお客さんが納得してファンになってくれたらしいですよ。

だから結局はいくらお金使ってくれるか?なんですよ、あの世界は。お金を気持ちよく使わせるのがお仕事なんだと思いますよ。

No.11

ださ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧