私の親って普通ですか? 中1です。 私の母はいつも父親の浮気を疑っていて父が…

回答3 + お礼0 HIT数 354 あ+ あ-

2022/03/04 19:57(更新日時)

私の親って普通ですか?
中1です。
私の母はいつも父親の浮気を疑っていて父がどこに行くにもついていきます。父は代表取締役(?)とかいう仕事についていて父が女性の社員を雇う時母はいつも怒ります。それに母は父の仕事現場にまでついて行っているし父が1人で外出しようとすると絶対に母がついていくんです。母は数年前まではこんな感じじゃなかったのにコロナ禍になってから父の仕事現場についていったりするようになりました。
ちなみに今日は父と母が喧嘩していて気になる言動がありました。母が「仕事を建て前にどっかいってさぁ─!!」と言ったあと「セックスレス」という言葉が聞こえました。これって父が浮気したってことでしょうか?父と母の喧嘩のせいで妹は大泣き。弟はゲームしながら涙目になっていました。私は明日朝から部活の練習があるのですが少し行く気になれません。陸上部です。
みなさんの親はこんな感じなんですか?ちなみに私は今虫歯で母に歯医者に連れてってほしいと言ったのに忙しいという理由で連れてってもらえません。1ヶ月は虫歯を放置しています。
私の親って普通なのでしょうか?

タグ

No.3490111 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

子供の前で言う言葉じゃないね。

歯科ぐらいボッチでいけるっしょ。

No.2

お母さん、様子がおかしいですね。
普通じゃないです。
精神疾患の疑いがあるかも。

No.3

お母さんの。気持ちも分からないではないですが・・・

ただ、子供の前で喧嘩したりは、教育上あまりよろしいとは
いえません。

浮気ではないと思います。

歯医者は・・・困りましたね・・・

投稿順
新着順
共感順
付箋