なぜ!?

回答4 + お礼5 HIT数 1234 あ+ あ-

2006/03/14 23:16(更新日時)

すいません、聞いて下さい(>_<)
最近、すごく不安というか寂しい
友達もいるし、彼氏じゃないけど、忘れられない好きな人もいます。けど、なんか今寂しくて、悲しいです。
どうしたらいいのでしょう。今の私は変なのかな?!
誰かなんでもいいので意見下さい(>_<)すいません、曖昧な文で(T.T)

タグ

No.34903 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そういう時ありますよね…。イロイロなコトがあって、イロイロ考えてしまって、少し心に余裕がなくなっているんだと思います。自分の好きなコトをやってまったり時間を過ごしましょうΣd(ゝ∀・)自分自身を見つめ直すのではなく、逆に何も考えない時間も必要なのではないでしょうか??

No.2

>> 1 1番さん、ありがとう。。本当、今なんだかわからないけど、とても辛いよ。一人でも乗り越えたい…!!乗り越えなくちゃいけない(>_<)!!

No.3

乗り越えたい、乗り越えなきゃいけないって気持ちわかります。今はとってもつらいのかもしれませんね…でも大丈夫。まわりを見回して下さい。主さんは1人じゃないはずです。1人で乗り越えなきゃならないコトの最中だって、たまには誰かの肩にもたれかかって休んだって、誰かに思いきり愚痴を言ったっていいんです。マイペースが1番ですΣd(ゝ∀・)

No.4

>> 3 ①さん!!ありがとうございます!!
私は一人じゃないんだ!明日さっそく、友達と愚痴りにファミレス行こうかなd(>▽<)
あ、周りの人には迷惑かけないようにして(笑)
①さん、度々回答ありがとうございます。
憂鬱の理由はよくわからないけど、きっと状況がよくなれば、見えてくるのかなと、聞いてもらって、少し落ちついて、今感じました。理由はたぶん家庭です。でも、大丈夫です!きっとなんとかなるでしょう☆☆笑
聞いてもらって、少し前向きになりました。ありがとうございます!!!
①さんのハッピーもお祈りして、今日は寝ます!!ありがとうございます!!

No.5

私も!同じ経験あります(^^)そーゆうときは、一人で泣いてました(;_;)私、泣くとすっきりするんですよね(笑)あと大好きな友達に電話して話し聞いてもらったり♪そーゆう経験して大人になっていくのかなぁ(^∀^)

• << 8 5さん、ありがとうございます(*^▽^*) 女の子でいるって大変ですよね。お互い頑張って大人になりましょうね(*^▽^*)
  • << 9 5さん、ありがとうございます(*^▽^*)女の子でいるって大変ですよね。頑張って大人になりましょうね(*^▽^*)

No.6

ぅちと一緒ですね…
不意に涙が出たり、胸がぎゅぅって締め付けられて苦しくなったりしませんか?

No.7

>> 6 私と違ったらごめんね。
今は、そんなにないのですが、10代の頃はよくありました。辛かったら、辛いよねとかって聞いてくれる友人に話したり、愚痴ったりしたら、少しは気が晴れていました。…もし、感情の波が不安だったら。。十代の頃は、一番多感になる時なので、多感なのは全然おかしい事じゃないですよ(*^-^*)大丈夫です
きついと感じたら、友達に話すとかして、ゆっくり心のケアをしたらいいと思います。
回答ありがとうございます(*^▽^*)

No.8

>> 5 私も!同じ経験あります(^^)そーゆうときは、一人で泣いてました(;_;)私、泣くとすっきりするんですよね(笑)あと大好きな友達に電話して話… 5さん、ありがとうございます(*^▽^*)
女の子でいるって大変ですよね。お互い頑張って大人になりましょうね(*^▽^*)

No.9

>> 5 私も!同じ経験あります(^^)そーゆうときは、一人で泣いてました(;_;)私、泣くとすっきりするんですよね(笑)あと大好きな友達に電話して話… 5さん、ありがとうございます(*^▽^*)女の子でいるって大変ですよね。頑張って大人になりましょうね(*^▽^*)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧