彼氏がエッチが始まるという時に必ずトイレに行く。正直こっちはまたかってのと、完全…
彼氏がエッチが始まるという時に必ずトイレに行く。正直こっちはまたかってのと、完全しらけます。
なのに本人はたたせた状態でやる気満々で戻ってきて
何事もなかったようにスタートさせようとしてきてぶっちゃけ苛つくし、呆れます、、
しかも、濡れてないんだけど
とか言われて、ばかなんですかね?
そんなに毎回毎回始まる前に尿意もよおしますか?
ほんとにおしっこなのかなんなのかさえ
よくわからないし
なにやってるんですかね?物凄く謎なんですけど
段々彼に引いてきました、、
始めての彼氏でよくわかりません
教えて下さい。
新しい回答の受付は終了しました
>> 1 トイレで浮気??
水分のとりすぎ?もしかして、くすぐったがりやとか?
>> 3 たしかになにかしら常に飲んでるイメージはあります
普通はそんなタイミングでトイレ行かない。
男からみても謎。
アソコがちゃんとボッキするように、ギンギンになる薬飲んでるとか。
水分多くとると集中出来ないからね!
薬とか飲んでないですよね?
>> 5
普通はそんなタイミングでトイレ行かない。
男からみても謎。
アソコがちゃんとボッキするように、ギンギンになる薬飲んでるとか。
男性からみても謎なんですね
イチャイチャしてるときから元気なので
それはなさそうです
>> 6 水分多くとると集中出来ないからね! 薬とか飲んでないですよね? 薬物のことですか?ないです。
早漏防止の塗り薬?元気が出るドリンク?バイアグラ?なんてのを想像した。
そもそもトイレ行ってからシャワーじゃないの?
謎ですね。
まぁ、いろいろ本当のことはわかりかねるけど、、、知り合いに口でしてもらって、気持ち良くなってイキそうになった時に口の中に出していいよ!と言われて本人は射精したつもりが、たくさんおしっこが出てしまい、女性のほうの口の中に出してしまったそうです…。もしかしたら、緊張をほぐす意味というか、行為の前に毎回万が一を考えて排尿しに行っているのではないでしょうか?
ウチの旦那も毎回ではないけど、トイレに行きます。
少しでも尿意が残ってると集中出来ないのと、オシッコが溜まってると早めにイキそうになる気がすると。本人も医学的に正しいかは分からんけど、なんとなくのジンクスだと言ってました。
セックス前にトイレ行っておくのは普通です。
おしっこがたまってると射精まで時間がかかるから
風俗では時間がかからないようにお客にトイレを勧めるとかいう話をどこかで聞いた。
女性もそうなんですけど、尿意があると、なかなかいきにくくなりますよ。
今度からイチャイチャしはじめる前にトイレに行ってもらうしかないですね笑
勃起したら尿が精液と混ざらないようになるのでそのままシッコするのはかなり辛い。
特に若い時は。
立ったままシッコするとどこに飛んでいくか分からないし、座ってしようとすると便器にちんちんがつく。
普通はそういう雰囲気になる前にトイレは済ませるというか風呂前にシッコいく。
主さんが即尺当たり前ならいいけど、シッコも舐めさせられてる可能性高いけどそこは大丈夫なの?
自分は一回戦が長いから最中にシッコしたくなったらそれこそ萎えるので、相手にも悪いから風呂の前に行ってチンチン綺麗に洗ってから始めます。
新しい回答の受付は終了しました