男性から誘われると…

回答50 + お礼0 HIT数 4737 あ+ あ-

2007/05/17 05:06(更新日時)

ここ数年、仕事関係やプライベートで色んな男性から声をかけられるようになり、誘われると断れずに人には言えない関係を持ってしまう…そんなことを何人もの男性と繰り返す生活を送っています。私は特に美人ということもないのですが、「君ってキレイだね」と話かけられ、何度か話していくうちにそういう雰囲気になり…という感じです。若いころは『カタイ子』と見られていたようで、ナンパなんかもほとんどなかったのに、ここ数年の変化で正直戸惑っています。 主人とは仲もよく、本当に愛しています。でも、そういった誘いを断ることができず…悪いことをしているのは充分わかっていますが、生活を変えることができません。誘われなければ、自分からは絶対誘うような性格ではないのですが、今の私は『誘えば着いてきそう』と思わせるような行動をとってしまってるのでしょうか?

タグ

No.349051 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

『本当に愛しています』って…
旦那様は浮気OKな方なのですか❓

No.2

軽くみられてるんだよ。遊びたいだけ。そのくらいわからないといけない年齢だよ?

No.3

誘われれば誰とでも…って…😥
それって旦那さんを本当に愛してるとは言えないと思いますよ。
😔妊娠とか病気とか怖くないですか?
旦那さん、可哀想…⤵

それに誘われるままに、ついて行くって、スキがあるとか以前の問題では⁉

No.4

あの女は誘えばホイホイついて来るって、主さんの知らないとこではそういう話になってるのかもしれません。よくある話ですよ😱本人だけが知らないんです😥

No.5

自分でよくわかってるじゃん💧貴方が言ってる通りですよ😱それ以外に何があるの⁉

No.6

『数をこなすのとモテてる事とは同じじゃないんだぜ♪』ってボウイのイメージダウンって曲思い出した😚

軽く見られるって…
実際軽いじゃん😂

自分から誘おうが誘われようが、関係持っちゃえば同じなんだよね😱

相手が誘うから応じてしまうだけで、自分は悪くないってかい?

実際、主は本心では悪いとは思ってないし、まだまだ誘われたい願望あるんだよね。

浮気するのなら自分を正当化するのは止めなよ。

昔マジメだったので、今になって色んな男性と経験してみたいって言ってる方がまだマシだね👎

No.7

恥ずかしい話ですが、私もそうゆう時期がありました💧

当時、不倫していたので、不倫オーラを嗅ぎつけるんでしょうね🐶
とにかく似たような男が寄って来るんです⤵

“類は友を呼ぶ”とは良く言ったものです😁

30代も半ばを過ぎてるのに、道を歩けばキャバ嬢にならないかと声をかけられたり、ナンパされたり…💦
ああ、これはチョッとヤバイな~と思い始めた頃に、不倫相手に浮気されたことが発覚💢

元々不倫相手なので、私が浮気云々を言える立場ではありませんが、付き合ってる男に浮気されるという屈辱を初めて受け、自分のしていた事に気付き更正しました(笑)

今なんて、男に全く興味ナシ。
自宅で半分引きこもり生活です⤵

No.8

主さんが、いろんな男に言い寄られたりするのを楽しんでるしか考えられへん!

No.9

女性は本気で愛している人が居たら🏩で裸になったとしてもセックスは出来ません‼

主さん、そんな事を繰り返していたら御主人も仕事も失いますよ。万が一妊娠しても誰の子供なのかも分からない。そんな子供は堕ろしますか❓主さんには自己責任でも、罪もない命を傷付けたり不幸にするのは可哀想です。
美人で知的で素敵な女性程👨は声をかけません。主さんは隙だらけなんだと思います。これからは毅然とした態度で👨と接して下さい。2度と繰り返さないように‼

No.10

主さんみたいな人いるよね😁
基本的にはモテなさそうで寂しがりやの人だけど✨
惚れやすいというか社交的というか😁
男としては自分でやるよりはいいんで貴重な存在ですよ😉

No.11

ここにいるかたは みんな素晴らしいですよね 主さんみたいな方のが よっぽど人間らしく感じます

No.12

主さん、ご主人とのエッチに満足してないのでは?

若い頃にモテなかった分、青春を取り戻してるようにも聞こえたケド💧
浮気相手の皆さんとは、食事やプレゼントもらったりした事はありますか?
エッチだけなら、他の人のレスにもありましたが、主さんが知らないだけで周りで主さんはサセコちゃん的な噂が流れてると思いますよ☝
男性にとっては、タダでヤれる風俗嬢と思われてますよ💧
病気も恐いし、世間は狭いから、ご主人にバレるのも時間の問題かも😨
いつか目が覚めた時に、すごーく虚しくなりますよ~⤵

No.13

誘われたら誰にでも着いて行くねやろ~
悪いけどただの軽い女なだけやん

誘われたら断われないって旦那おったら普通断るやろ

早い話しさせ子やん人間躰だけ違うで

心の繋がり程大切なもんないで

すきもんに言っても分からんか

まぁ、自分を安く売らん事やな

No.14

危機感なさすぎ

No.15

隙があるんだと思います。👨にコビた態度やキワドイ服装とかしてませんか❓

そんなに、モテルのなら離婚して、やりまくって下さい。
嫁が、公衆便所で旦那がかわいそう💧

No.16

はい はい・・・
同じ女として 情けないですね
ハァ~・・・
病気とか心配しないのですか?

No.17

なんか、厄介な事になって裁判ざたになった時 主さん何も言えないですよね!?
何もかも失ってしまってからじゃ遅いですよ! 旦那さまの事を愛してるなら普通は断りますよ。
声をかけられる、さそわれる事が気持ちいいのでは?
後後の事を考えるとゾッとします。知りませんよ。

No.18

主さん出てこないですねぇ🎣警報発令中かな🎣🎣🎣🎣🎣♓🎣🎣🎣🎣

No.19

う~ん 叩かれそうな内容ですが本当の話ですか😥❓主さん出てきてないし…

No.20

そんな人いるのかな…と思いましたが、レスの方に一人いらしたので、中にはいらっしゃるのでしょう。

物事をするのに少し未来を考えたら、自分の行動の虚しさや、浅はかさがわかる筈ですよ。

友達いますか?

No.21

もしかして キレイとかいわれて 舞い上がっちゃったかな
既婚で すぐやらせてくれそうな 安い女なだけですよ😁

断れないとか わけわからない😱

誘ってほしそう 物欲しそうに見えてるんじゃない❓

もっと家族と自分を大切に😫

失ってからでは どうにもなりませんよ。

No.22

11さんはさ、主みたいな人妻こましてる側の人でしょ😏

隙があるから誘われるんじゃなくって、誘われたってホイホイ股開かなきゃ良いだけじゃん。

誘う男が悪いのか?
誘わせる主が悪いのか?

答えは誘われてもヤル主が悪い😒

それを誘って来る男達が居るから悪くて私は悪くないし、自発的には決して浮気してません的な発言してる主の感覚が卑怯だって思う。

旦那以外の男達とヤリたくてしかたないです♪
不可抗力じゃなくて自分の責任と意志の元で不倫してます♪
って言い切ってれば⑪さんの言うようにまだ人間らしいです。

不倫しといて他人のせいにしてる主の考えが卑怯。

No.23

みんな理性を抑えないで自由に生きると、主さんみたいな人結構いると思います💨
でも大人だから、理性があるからちゃんと物事を考え、正しい事をするんです💡
理性があるなら、間違った事と見極め、断る事が出来るはずです😊

主さんはただ、誘われる=モテると勘違いし、優越感に浸ってるだけでしょ😏

悪い事わかってるって言う人って周りが何言っても、直りませんよ😁
後悔しないとわからないタイプだろうから😜
放っておくしかないですね💨

No.24

主さん、頭もアソコもゆるそう😨

No.25

ただの軽い女性。

「主人を愛している」…口だけ。

何だかんだ言いながら今の関係を楽しんでる。

そんな感じがしました。もっと自分を大切にしてくださいね

No.26

多分色気が出て来たんだと思いますよ、実際誘われると断れない女とゆうフインキをかもしだしているのか?それとも相手の男はあなたがマンザラでも無いの見抜いているのか?ただ旦那さんを愛してるといいながら他の男に抱かれる、この男達はあなたの肉体にしか興味ないのに…悲しい人ですね、同情はします。

No.27

なんだか 頭悪そう…(-.-;)表現悪いの承知で言わせてもらいますm(_ _)m
断る事が失礼?と感じるなら、主さんの御主人に対しては???とんでもない事してますよ(-"-;) そこを悩んで考え直して下さいよ~😥😥😥😥😥😥😥😥😥

No.28

今の生活を変える事はできません
って言うなら、いちいちスレ立てなくてもいいのに。
男は「おマタのゆるい女」って感じ取るから誘ってんですよ。
これからも性欲処理頑張って下さい。

No.29

| Hit!!
    |
    |
ぱくっ |
   /V\
  /◎;;,ヽ
_ ム (゜Д゜)|
ヽツ (ノ::::|)
`ヾソ:::::ノ
 `ー∪"∪
そんなエサで
俺様が釣られると
思ってんのか!!

No.30

↑😂👏🎯🎊……🎣♓♓♓

No.31

いいんじゃない?そういう時期もあるさ!若い頃にめちゃくちゃするか、年取ってデビューするかの差でしょ。そういう時があっても、そのうちちゃんと軌道修正すればいいのさ。

No.32

レディコミ読みすぎの飢えた人妻だよ。モテモテたい願望の妄想人だよ。もっと過激なシナリオ披露して!

No.33

ただの尻軽女に見られてるんじゃないですか?言葉ではなんとでも言えますもん。
『あの女簡単だよ』と有名になる前にもうやめましょう。

No.34

ここで こんなスレたてて みんなに叩かれるのわかってるでしょ❓ 本当に悩んでいるようには 思えないんだけど❓

No.35

声をかけられるのはあなたが、物欲しそうなオーラを出しているから。声をかけられ 関係を持って みんな その時限りで 通り過ぎて行くんでしょ❓ 公衆トイレ的感覚しか あなたに感じてないのだと思いますよ。

No.36

旦那さんを愛してるなら 断りましょうよ。主さんが断ったって 相手はキズつかないから大丈夫👍H出来ればラッキー🎵位の感覚しかないと思うから。しちゃった事は もう仕方ないんだし これからは ご自分と愛し,愛してくれる旦那様を大切にして下さい。

No.37

帰る場所が…俺の所なら…他の男と何があろうが…何も言えない…別れるのだけは止めて…こんな弱い男も世の中には…

No.38

今夜のはねとびいつもよりつまんなかったんですけど~😱

No.39

何か夫婦の間で満たされないものがあるのではないですか❓😔

本当に幸せで、愛で心が満たされていれば、他の男からの誘いには乗らないし、乗れないでしょう。

また、相手からよく思われたい、魅力的だと思われたい…そういう気持ちが絶えずあって、誘われる事でその気持ちが満たされて、誘われればフラフラ行ってしまう…それはある意味、自分可愛さなのでしょうか。

他の男と寝てるとは知らずに、主さんを愛してる旦那さんの身になって下さい。また、相手の立場になれない主さんが愛してるのは、旦那さんではなく『自分』です😣

No.40

放置ですかぁぁぁ😱

No.41

あれ?

主さん今日も誘われちゃって断れない…
とか言っちゃってホイホイ着いて行っちゃったのかな😚

男に誘われれば断れないくせに、スレ立てといて都合の悪いレスに対するお礼は断れるのね😂

主さん
やっぱ卑怯であざとい性格だわ😱

とりあえず一回は顔だしておくれ🙌

No.42

主さんは何て言って欲しいんでしょうかね
┐(´ー`)┌

出てこないし😁

No.43

そういう男達はやれれば誰でもいいんですよ、男にとっておいしい条件ですね! あなたって安い女だね、モテるのが嬉しくてスレしてるみたいにとれるけどこんなみっともないスレよくかけるよね、情けないよ!

No.44

今までこんな経験がなかったのかな(>_<)

だけど、旦那さんがいて、来る者拒まずはまずいと思いますf^_^;

No.45

同調してもらいたいのでしょ~か?

No.46

きっと主さんにとって人生最高~のモテ期(錯覚) なのでしょう~😁
内心☝ 嬉しくて嬉しくて仕方がないんだと思う😁
じゃないと愛してるって言う夫がいるのに 誰とでも何人も なんて出来ないですよ😩。

有り得ない~😱💦

そんな男ばっかり寄って来てそうなっちゃうのは、自覚無いだけで主さんも男性を見たら『期待』しちゃってるのかもよ…😫
独身でもそんなお尻が軽い事してたら軽蔑されるのに…😠結婚して旦那様居るならそんな事しちゃダメですよ😔旦那様が可哀想だし、主さんはモテてるつもりかもしれないけど自分で自分の価値下げてるよ😫💦
既婚なのに好意を持たれて大切にされてる..でなく、既婚者って事で『お気軽性欲処理』にされてるのに💦
早く気付いておくれ~💦
早くそんな事止めておくれ~😭

No.47

どうも お疲れ様です わたくしも 以前同棲した際に全く同じような事されました 女性不信になりました。 でも色々その後本人の気持ちになり勉強致しました 心が満たされないって訳です 何故満たされないのか 子供の頃に受けた不安な体験が頭に残っていませんか? それか環境的に自分に無理してませんか?出来るだけ家族でコミュニケーションをとってみて下さい。きっと良い未来になると思いますから。

No.48

今の経験は、できれば自分の中ダケに納めたほうが良いですよ。

この板は別としてねっ!

案外、「過ち」を侵す人間って多いモンです。

主サンのような行為に同調する人がいないのは・・全く清潔に生きている人間か、理性があるからこそ 、自分の恥を認めたくない人間か、のどちらかだと思います。

主サンは素直に自分の悩みを言ったダケだけど、それに対して批判する意見の方々だって 決して綺麗に生きてるダケじゃないと思います。

No.49

主さん➡男🎣に出掛け…

私達…ココで🎣れた❓😱

🙌💨💨💨💨

No.50

人生一度か二度あるかないかのモテ期なんでしょうね。しかし既婚でよく次々と…節操ないですね。
すぐに落とせると思われてるから、誘われるのですよ。軽く見られてるんですよ?
きっと性病にも感染してると思いますから、旦那さまに移す前に婦人科検診受けて下さいね。相手も不特定多数とやりまくってる様な人たちでしょうから…。
自分を大切に。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧