有線よく聴いてる方教えて🙇

回答8 + お礼2 HIT数 953 あ+ あ-

2007/05/17 18:13(更新日時)

有線で最近よくかかるのですが…いい曲なのに特定できません💧
それは多分、恋愛系の曲で歌の最後に「ありがとう」というのと女性が歌ってるのかな…❓(声はAIっぽい声)こんなキーワードしかありませんが分かる方いましたら教えてください🙇
あとミスチル❓の声だと思うのですがその曲もいい曲だなと思って聴いてますがタイトル分かりません💧

No.349154 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

今の時期Mr.Children やったら『彩り』ぐらいしか思いつかへんかな⤴❓ 最新アルバムHOMEに入ってるよ👍 その曲じゃなかったらごめんなさい🙇

No.2

ミスチル?っぽいの流れてますね…最近発売されたB面の曲じゃないですかね

No.3

ミスチルのまた会えるかな~🎵って曲❓結構昔だったような気がするなぁ~

No.4

有線ならその曲がかかってる時に電話すれば曲名教えてくれますよ。

No.5

携帯📱でも確認出来るょ😊

No.6

みなさんレスありがとうございます😃
有線は仕事場でかかるため気になってました😃携帯から確認…ですか😔(「有線」と書き込みしてサイトで調べてみたんですがよく分からなくて💦)もう一度探してみます🙇

No.7

📱かけて聞くならチャンネルと流れた時間を言えば後からでも教えてくれますよ😃
私しょっちゅう聞いてます☺

No.8

私有線のリクエストセンターで働いてました😃 パソコンで調べる事出来るので、チャンネルと時間と出来れば前後の曲がどんな人の歌か分かるならすぐ調べられますよ🙋

No.9

あっ💦👆の者です😃電話で聞いて見てくださいね📱

No.10

みなさんありがとうございました🙇
電話…どこに😱そんなことできるんですね😲有線いつも仕事場で聴いてるので気になってたもので…ありがとうございます🙇

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧